Стоматолог Аминова Алина Альбертовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Аминова Алина Альбертовна - фотография

Аминова Алина Альбертовна принимает в «Детская стоматология МЕГА-ДЕНТ КИДС» в Тюмени. Стаж 5 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 4 клиниках
5 работ в портфолио

Отзывы о враче Аминова Алина Альбертовна

8 мая 2026 г.
Спасибо Аминовой Алине Альбертовне за её работу и отношение к детям. Лечили кариес у сына, и дочка привели с сильной болью. Всё сделали спокойно, аккуратно, никто не плакал. Врач комментировала каждое своё действие. Доктор молодец. Дети теперь в восторге, а раньше боялись стоматологов как огня. Алина Альбертовна просто волшебница.
8 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Нам приятно, что вы выбрали нас для лечения сына и дочки и оценили спокойный, аккуратный подход Аминовой Алины Альбертовны. Бережное лечение, внимательное отношение к детям и отсутствие страха — обязательные стандарты работы наших специалистов. Мы рады, что врач комментировала каждое своё действие, дети теперь в восторге, а боли и слёзы остались в прошлом. Обязательно передадим Ваши слова Алине Альбертовне. Мы на связи. Будем рады видеть вас и ваших детей на плановых профилактических визитах и продолжении лечения! С уважением, «Мега-Дент» — сеть стоматологий в Тюмени (8 филиалов)
19 марта 2026 г.
Лечили зубы дочке во сне у Аминовой Алины. Мне было очень страшно принимать такое решение. Но теперь я понимаю, что это был лучший выход. Мы попали к настоящему профессионалу, врачу с большой буквы. Я с первого раза увидела в ней спокойствие, чёткость и разумный подход. Я просто доверилась ей. И теперь у моей дочери красивые зубки, и они не болят. А до этого ребёнок мучился так, что плакал от боли даже когда просто ел. Слава богу, всё позади, и это заслуга нашего стоматолога. Спасибо.
8 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо, что поделились опытом лечения Вашей дочки. Нам приятно, что Вы, несмотря на страхи, приняли решение и остались довольны результатом. Высоко ценим, что отметили спокойствие, чёткость и разумный подход Аминовой Алины — это ключевые качества при лечении маленьких пациентов во сне. Лечение под седацией (во сне) — это отработанный процесс, где первоочередной задачей команды является безопасность ребенка и понятность каждого этапа для родителей. Рады, что теперь у дочки красивые и здоровые зубки, а мучительные боли остались в прошлом. Обязательно передадим Ваши слова врачу. Мы на связи. Будем рады видеть Вас на плановых профилактических осмотрах С уважением, "Мега-Дент" сесь стоматологических клиник в Тюмени.

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

Аминова Алина Альбертовна: портфолио (5)

Акции и скидки клиники МЕГА-ДЕНТ КИДС (3)