Стоматолог Уляков Эльдар Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Уляков Эльдар Андреевич

Уляков Эльдар Андреевич - фотография

3 место в рейтинге
Уляков Эльдар Андреевич принимает в «СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Тюмени. Стаж 12 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 16 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 19 отзывами пациентов, из которых 19 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

3 место в рейтинге

Отзывы о враче Уляков Эльдар Андреевич

Профессионализм
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
30 июня 2026 г.
Обращалась к Эльдару Андреевичу по поводу имплантации зуба. Перед операцией сделали полное КТ — врач подробно показал снимок, объяснил, где именно будет стоять имплант и почему выбрал именно эту систему. Очень боялась самой операции, но после консультации страха почти не осталось. Сама операция прошла безболезненно, никакого дискомфорта во время процедуры не было. Лёгкая чувствительность появилась только на следующий день, но это терпимо и быстро прошло. Получила подробную памятку на время восстановления.
28 мая 2026 г.
Хорошая клиника, выбрал по отзывам и рейтингу. Поставил имплант у доктора Улякова. Все прошло отлично, подобрали качественный имплант, установка прошла комфортно и качественно. Врач опытный и внимательный.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы выбрали нас по отзывам и рейтингу — это говорит о доверии, а оно для нас очень ценно. Замечательно, что установка импланта прошла комфортно и качественно! Эльдар Андреевич — действительно опытный и внимательный специалист, мы обязательно передадим ему ваши тёплые слова Желаем, чтобы имплант служил вам долгие годы!
5 мая 2026 г.
Клинику выбрала по рекомендации, Отзывчивый персонал всегда находят удобное время приема, я езжу в эту клинику издалека. Все врачи, которые мне проводили процедуры - очень грамотные и опытные специалисты. Я проводила лечение зубов, давление и имплантацию. Отличный врач - Эльдар Андреевич, опытный и внимательный, добродушное отношение к пациенту, всегда все объяснял доступным языком. При необходимости буду обращаться в эту клинику, меня все устроило.
29 апреля 2026 г.
Прочитала много отзывов про эту клинику и решила тоже сходить на консультацию к имплантологу. Отличный врач - Эльдар Андреевич, провел мне очень информативную и полноценную консультацию, все прекрасно объяснил, провел осмотр всех зубов, составил план лечения, подобрал мне импланты. Я осталась довольна, меня все устроило и цена в том числе. Буду продолжать лечение у этого врача.
Спасибо за отзыв и за доверие! Очень ценно, что вы внимательно читали отзывы и сделали правильный выбор. Эльдар Андреевич — мастер своего дела: информативная консультация, полный осмотр, честный план лечения и прозрачная цена. Именно так и должна начинаться успешная имплантация. Рады, что вы остались довольны и будете продолжать лечение у нас. Ждём вас на следующих этапах!
13 июля 2025 г.
Доктор Андрей Николаевич У. консультировал по проблемному импланту - провел осмотр тщательно, подробно объяснил все аспекты ситуации. Ставил конструкцию в другом месте, но остался недоволен качеством работы, потому решил обратиться в другое место, проконсультироваться и, возможно, сразу решить проблему. Клинику выбирал по отзывам о сложных случаях. Обстановка здесь спокойная, персонал отзывчивый. Отдал коронку на экспертизу - жду результатов, но уже сейчас вижу более профессиональный подход.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нас по рекомендациям по сложным случаям. Передадим спасибо Андрею Николаевичу — рады, что его подход и обстановка вам понравились. Ждём результатов экспертизы и готовы помочь с решением проблемы. Обращайтесь!
7 октября 2024 г.
Очень довольна работой доктора Эльдара Улякова. Он великолепно проводит все процедуры, имплантация с ним проходит на высшем уровне, смело ему могу поставить высший балл! С доктором и клиникой познакомилась благодаря рекомендации знакомых - нисколько не пожалела о своём выборе. Красота и чистота, доброжелательный персонал и отсутствие очередей. По соотношению цена/качество сказать пока не могу, поскольку цен в других клиниках не знаю, а по качеству будет видно в конце, но пока всё идёт замечательно!
Добрый день! Лучшая награда для доктора - счастливые и здоровые пациенты! Ждем Вас на продолжение лечения.
26 февраля 2024 г.
Я с удовольствием посетил клинику для комплексного протезирования у доктора Улякова Эльдара Андреевича. Могу с уверенностью сказать, что мой опыт в этой клинике был очень положительным. Обслуживание было на высшем уровне, а персонал встречал меня с теплом и доброжелательностью. Хоть я и не живу в Тюмени, но клиника расположена достаточно близко к моему поселку, всего в 2-3 километрах. Именно поэтому я решил обратиться в эту клинику. Ранее доктор Уляков успешно лечил мою супругу, и я полностью доверяю его профессионализму. Рекомендую его с большим удовольствием.
17 февраля 2024 г.
Целенаправленно клинику не выбирал, посетил просто случайно первую попавшуюся. Ходил на удаление зуба к Улякову Эльдару Андреевичу - замечательный доктор, без боли и каких-либо проблем сделал всё замечательно.
13 ноября 2023 г.
Клинику знаю давно, с работой местных врачей хорошо знакома - можно не сомневаться в качестве, компетенции местных специалистов, Всё на высшем уровне! Борисенко Екатерина занималась изготовлением съёмного временного протеза. Сделала всё замечательно, полгода я ходила с ним. Все хорошо, качественно, сидит и смотрится прямо как свои зубы! И вот сейчас пойду ставить импланты к Улякову Эльдару. Доктор уже успел удалить зубы и поставить формирователи десны. Клиника отличная, персонал замечательный. Девочки позвонят, предупредят о приёме, всё по записи, максимум 5 минут приходится ждать своей очереди. С финансовой стороны, конечно, дороговато, но если судить по качеству приёма, более чем оправдано.
27 октября 2023 г.
Хочется похвалить совместную работу стоматологов занимавшихся моей работой по имплантации, а именно хирурга-имплантолога Улякова Эльдара и стоматолога-ортопеда Борисенко Екатерину. Прекрасный результат, качественно выполненная работа, выполненная без нареканий! Ребята профессионалы, свою работу знают и делают её предельно грамотно. Как и весь персонал клиники администраторы ответственные и исполнительные. Каждый раз как приходишь в стоматологию ощущение новой клиники, будто только что отремонтированной. Бывало, что иногда приходил пораньше и меня принимали пораньше. Заблаговременно напоминают о приёме, звонки или СМС. Рекомендую, естественно!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Эльдар Андреевич занимается имплантацией 7 лет ,установил более 2000 имплантатов . Постоянно обучается и повышает уровень своей квалификации ,успешно использует в своей практике современные протоколы лечения. Доктор проводит безболезненно самые сложные хирургические операции и находит индивидуальный подход к каждому человеку. Умеет правильно настроить пациентов на предстоящее лечение , чтобы им было спокойно и комфортно. Пациенты ценят Эльдара Андреевича за особую заботу и внимание.

Акции и скидки клиники СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ (6)