3 отзыва о стоматологии ПРЕМЬЕРА на Менделеева, 170 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ПРЕМЬЕРА на Менделеева, 170

• Адрес: ул. Менделеева, д. 170

• Обновлено 13.07.2026

2 сентября 2025 г.
Лечила ребенку кариес и делали чистку у Хабибуллиной Камилы Рустемовны . Ребенка расположила к себе , дочь даже не плакала и не переживала сильно . Благодарю
8 июня 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время поделиться вашей историей. Нам невероятно приятно читать такие теплые слова! Наша детская стоматология в Уфе создавалась именно для того, чтобы визиты к врачу проходили без слез и страха. Хабибуллина Камила Рустемовна — замечательный детский стоматолог, который искренне любит свою работу и умеет найти подход к каждому малышу. Мы счастливы, что теперь лечить зубы ребенку в Уфе для вашей дочки — это комфортный и спокойный процесс. Обязательно передадим Камиле Рустемовне вашу благодарность. Ждем вас снова на профилактическую чистку!
29 августа 2025 г.
Хочется рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым , потому что здесь и взрослое и детское отделение в одном месте. Спасибо врачам Хабибуллина К.Р - детский врач и Донской Д.В - терапевт взрослый
8 июня 2026 г.
Добрый день! Огромное спасибо за вашу рекомендацию и теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили удобство нашей клиники. "Премьера" изначально задумывалась как современная семейная стоматология в Уфе, чтобы и взрослые, и самые маленькие пациенты могли получить качественную помощь в одном месте. Рады, что наше детское отделение стоматологии и взрослая терапия оправдали ваши ожидания. Мы всегда стремимся к тому, чтобы лечение зубов в Уфе было комфортным для всей семьи. Будем рады видеть вас и ваших друзей на плановых осмотрах!
29 августа 2025 г.
Очень красивая клиника!!!! Очень !!! Лечилась у Зайнуллиной Регины ,на столько комфортно, что я весь приём проспала Полное доверие доктору , её профессионализму
8 июня 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой эмоциональный и приятный отзыв! Нам невероятно радостно читать, что на приеме в "Премьере" вам было настолько уютно. Мы делаем все, чтобы современная стоматология в Уфе ассоциировалась только с приятными эмоциями, а лечение зубов без боли стало стандартом для каждого пациента. Сон во время приема — это высшая степень доверия к профессионализму наших специалистов! Спасибо, что выбираете нас, чтобы вылечить зубы в Уфе. Всегда рады видеть вас на плановых осмотрах в нашей клинике!

Врачи клиники Сеть клиник ПРЕМЬЕРА на Менделеева, 170 (17)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть клиник ПРЕМЬЕРА на Менделеева, 170.
    Исхакова Гузель Рафаэльевна
    к.м.н.