Стоматология СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ТОМИЛИНОЙ на Менделеева в Уфе - 13 стоматологов, телефон регистратуры

1 место в рейтинге 32top

Есть микроскоп
13 врачей
9 врачей высшей категории

СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ТОМИЛИНОЙ на Менделеева

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ТОМИЛИНОЙ на Менделеева.
Абдрахимов Ильмир Мухамметович
Юнусбаева Венера Шамилевна
Кильмухаметов Руслан Фаритович
Шарафутдинова Раушания Забировна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист
Балмасов Роман Сергеевич
стоматолог-ортопед, гнатолог

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2010 года, оказывает услуги по 15 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация аппаратом Matrx и методом премедикации. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 18 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, анестезиолог, функциональный диагност. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, DIAGNOcam, кондилограф, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ-50 в Рейтинге 2026 по России Лучшие семейные клиники 2026 - 1 место Лучшие авторские клиники 2026 - 1 место Лучший сервис 2026 - 1 место

• Консультация гнатолога

4.9
25 декабря 2025 г.
Была на консультации у пародонтолога Елены Борисовны. Доктор подробно ответила на все вопросы, провела осмотр, сделали КТ. Выбрала клинику по отзывам в интернете - выбором своим довольна. Здесь уютно, записалась легко, а сама консультация была бесплатной. Готова продолжить лечение у этого специалиста.
11 декабря 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность Стоматологии доктора Томилиной и ее специалистам!!! Вы супер, не первый раз пользуюсь Вашими услугами и как и в первый раз все прошло на высшем уровне! Все как и всегда быстро, без боли и качественно
9 декабря 2025 г.
Делал перепломбировку у Руслана Айратовича - с самим врачом проблем не возникло, он профессионал. Правда, ассистент был стажёром, и доктор во время приёма постоянно делал ему замечания. Но на качестве процедуры это не отразилось. Выбрал клинику по рейтингу. Зона ожидания, работа персонала - всё нормально, комфортно. Записали без проблем, ждать не пришлось. Цена адекватная, соответствует уровню работы. Планирую обращаться сюда и в дальнейшем.
1 декабря 2025 г.
Удаляли зуб ребёнку - всё прошло хорошо: качественно, безболезненно, профессионально. Выбрали клинику по отзывам в интернете. Персонал работает слаженно, в клинике комфортно и доброжелательно. Ждать не пришлось, быстро нашли для нас время. Цена соответствует уровню выполненной работы. Спасибо за отличную работу!
24 ноября 2025 г.
Была на консультации по протезированию. Меня всё устроило, всё вполне понравилось. Выбирала клинику по отзывам в интернете. Обстановка здесь приятная, персонал доброжелательный, смогли найти для меня удобное время. Консультация была бесплатной, оплатила только снимок. Пока я на этапе выбора, прицениваюсь, но вполне возможно, что обращусь за процедурами именно сюда.
10 ноября 2025 г.
Водили ребенка на профгигиеническую чистку зубов. Проблем не было, всё прошло отлично, качественно, комфортно для ребенка. Главным фактором выбора стала цена - она здесь одна из самых демократичных, потому и пошли именно сюда. Обстановка в клинике комфортная. Мы остались довольны - готовы рекомендовать эту клинику для лечения детей!
25 октября 2025 г.
Консультировались у ортодонта Ирины Раилевны по поводу установки брекетов для ребенка. Всё прошло отлично! Нам всё объяснили, рассказали, ответили на 100%. Рассматривали разные варианты брекет-систем, в том числе и по стоимости. Обстановка в клинике комфортная, персонал вежливый. Приняли нас, что важно, вовремя. Мы остались довольны и планируем продолжать лечение здесь.
10 октября 2025 г.
Ребёнку делали профессиональную чистку - всё прошло отлично: безболезненно, качественно и профессионально. Доктор очень терпеливый и аккуратный попался. Клиника рядом с домом - это для нас и стало поводом обратиться сюда. Персонал приветливый, записались быстро - в других местах приёма нужно было ждать 2 недели, а тут быстро нашли окошко. Уже записались к ортодонту - пойдём обязательно!
27 сентября 2025 г.
Посетил клинику для профилактического осмотра, так как она находится рядом с домом. В целом, впечатления сложились самые благоприятные. Врач подробно и понятно всё объяснил, ответил на вопросы, никаких негативных моментов не возникло. В заведении очень чисто, царит радушная атмосфера, сотрудники встречают с доброжелательностью. Записаться было легко, мне предложили удобное время, а консультация и вовсе оказалась бесплатной. Уже запланировал свой следующий визит - обязательно обращусь за терапией!
6 сентября 2025 г.
Консультировалась у гнатолога Балмасова - выбирала клинику и специалиста по отзывам. Стоматология с приятной обстановкой, доброжелательным персоналом. Записалась без проблем, даже перезаписали на более удобное время. Стоимость соответствует уровню приёма. Назначили процедуры - после них, скорее всего, вернусь.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Отбеливание зубов со скидкой 50%!
    Отбеливание зубов со скидкой 50%!

Отбеливание зубов со скидкой 50% за 5000 руб. вместо 10 000 руб.

Цифровая эстетическая Стоматология доктора Томилиной на Менделеева в г.Уфа. Предоставляем следующие виды услуг:

• Мы имеем как взрослое так и детское отделение;
    • Компьютерная томография (3D КТ), ОПТГ, ТРГ черепа и кисти руки (Цефалостат), 3D КТ дыхательных путей (гайморовы пазухи, гортань);
    • Лечение во сне и под седацией;
    • Комплексная диагностика состояния зубов;
    • Протезирование;
    • Виниры;
    • Исправление прикуса;
    • Лечение десен.
    Почему выбирают нашу стоматологию?

• Нам 14 лет;
    • Гарантия до 50 лет;
    • Возврат 13% НДФЛ от лечения;
    • Врачи с опытом более 20 лет;
    • Бесплатная консультация;
    • Лечения в рассрочку без переплат.
    График работы с 9:00 до 21:00 ежедневно (без выходных)

Адрес клиники ул. Менделеева 130.

Деятельность застрахована Страховой Дом ВСК (САО «ВСК»)

Популярные клиники рядом
    Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 000 ₽