11 отзывов о стоматологии ВАЙТ БЬЮТИ (WHITE BEAUTY) на Революционной — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ВАЙТ БЬЮТИ (WHITE BEAUTY) на Революционной

• Адрес: ул. Революционная, д. 99

• Обновлено 13.07.2026

4.3
9 ноября 2024 г.
Спасибо большое персоналу.Оказали помощь на высшем уровне.Очень внимательные врачи.Рекомендую.
25 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны вниманием и профессионализмом врачей. Наша стоматология White Beauty находится в Уфе по адресу: ул. Революционная, 99 (в Советском районе). У нас работают чуткие специалисты, и полный спектр услуг — от терапии и хирургии до имплантации и ортодонтии. Ждём вас к себе, чтобы вы лично убедились в нашем подходе! С уважением и заботой, команда стоматологии White Beauty на Революционной, 99 в Уфе. # Советский район # Центральный рынок
Савлатшох Хасанов
13 октября 2024 г.
Я первый раз пишу отзыв. Строго не судите. Совсем недавно посетил клинику Эмидент Люкс. Обращался по поводу имплантации. Ильнур Ихсанович установил имплант. Процедура прошла безболезненно. Спасибо Ильнуру Ихсановичу . Через пол года приду ещё раз , там уже установят коронку.
25 июня 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и отдельное спасибо за добрые слова в адрес врача. Мы рады, что имплантация прошла успешно, но хотим уточнить: вы обращались в клинику «Эмидент Люкс» — это не наш филиал, у нас другое юридическое лицо, другие врачи и своя команда. В стоматологии White Beauty на Революционной, 99 мы тоже проводим имплантацию любой сложности, используя современные системы и обеспечивая полную безболезненность. Также у нас можно получить консультацию хирурга-имплантолога, сделать 3D-диагностику и спланировать лечение. Приходите к нам на приём — будем рады помочь! С уважением и заботой, команда стоматологии White Beauty на Революционной, 99 в Уфе. # Советский район # Центральный рынок
а
21 августа 2024 г.
Не понравилась клиника. Хорошее обслуживание. Но у клиники выстроена система так как будто они выкачивают деньги из пациентов, как мне показалось. Изначально не говорят сколько будет стоить лечение. Ребенку пролечили зуб и я только на кассе узнала что будет еще второй прием. Мне так же сказали стоимость лечения периодонтита одна цена, я узнала в других клиниках, которые не хуже, цены дешевле на 3-4 тысячи.
25 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно. Мы понимаем ваши опасения, но хотим обратить внимание: описанная ситуация относится к клинике «Эмидент Люкс» — это другое юридическое лицо, не имеющее отношения к нашему филиалу. В White Beauty на Революционной, 99 мы всегда заранее озвучиваем полную стоимость лечения и количество необходимых визитов, чтобы вы могли планировать бюджет. Кроме того, у нас доступны все современные методы: профессиональная гигиена, отбеливание, виниры, лечение каналов, а также консультации терапевта и ортопеда. Приглашаем вас на приём — мы покажем, что прозрачность и забота о пациенте для нас не пустые слова. С уважением и заботой, команда стоматологии White Beauty на Революционной, 99 в Уфе. # Советский район # Центральный рынок
Динар
10 августа 2024 г.
По гарантии отказались ставить коронки. Ортопед который их устанавливал уволился. Коронки которые забрали найти не могут. Все общение по единому телефонному номеру на 6 филиалов в г Уфа. Всем кто решил обратиться в эту клинику ЭМИДЕНТ_ЛЮКС, если потом что-то по гарантии произойдет вы будете общаться только с администратором. С врачами, руководством не соединяют, потом просто бросают трубки. Буду подавать в суд. Крайне не советую.
25 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Мы ознакомились с вашей ситуацией и искренне сочувствуем возникшим сложностям. При этом важно отметить: вы обращались в сеть «Эмидент Люкс», которая является самостоятельной организацией с другим руководством, врачами и правилами работы. Наша стоматология White Beauty по адресу Революционная, 99 — это совершенно иная клиника. Мы всегда предоставляем гарантию на наши работы и в случае любых вопросов вы можете связаться с администратором напрямую — мы не перекладываем ответственность и держим связь с каждым пациентом. У нас также можно получить консультацию по имплантации, протезированию, лечению зубов, ортодонтии и гигиене. Приходите к нам — мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны и не имели повода для судебных разбирательств. С уважением и заботой, команда стоматологии White Beauty на Революционной, 99 в Уфе. # Советский район # Центральный рынок
а
23 мая 2021 г.
Персонал очень внимательный, вежливый. Доктора рассказали все подробно, сказали какие данные надо собрать, какая нужна мне услуга сказали, так же сразу расписали все по стоимости. Другие стоматологии не рассматриваю, планирую пройти лечение тут. Пока что коплю деньги...
25 июня 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Очень приятно читать, что вам понравилось внимание персонала и подробное объяснение всех этапов. Заметим, что вы посещали клинику «Эмидент Люкс» — это другая сеть с иным юридическим лицом и командой. В нашей стоматологии White Beauty на Революционной, 99 мы тоже уделяем максимум времени каждому пациенту, подробно расписываем план лечения и стоимость, а также предлагаем широкий спектр услуг: от профессиональной гигиены и отбеливания до имплантации и брекетов. Мы будем рады видеть вас у себя, когда вы будете готовы к лечению — поможем сделать вашу улыбку красивой и здоровой! С уважением и заботой, команда стоматологии White Beauty на Революционной, 99 в Уфе. # Советский район # Центральный рынок
Лейсан Нургалина
22 мая 2021 г.
Ставили сыну брекеты. Один из самых низких цен в городе. Внимательный персонал. Благодарю Эмидент люкс!
25 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом! Мы рады, что ваш сын получил брекеты по доступной цене, но хотим уточнить: эта услуга была оказана в клинике «Эмидент Люкс», а не в нашем филиале. Мы — стоматология White Beauty на Революционной, 99, работаем как самостоятельное юридическое лицо с собственным штатом врачей. У нас также можно установить брекет-системы и другие ортодонтические конструкции, мы предлагаем комфортные цены и индивидуальный подход. Помимо ортодонтии, мы проводим лечение кариеса, протезирование, имплантацию и гигиенические процедуры. Приходите к нам за консультацией — вместе подберём оптимальное решение для вашей улыбки! С уважением и заботой, команда стоматологии White Beauty на Революционной, 99 в Уфе. # Советский район # Центральный рынок
Аноним
17 июля 2020 г.
Недавно посетила клинику "Эмидент Люкс". Вежливый персонал, особенно понравилась администратор Илюза - приятная девушка. Принимала меня Ильмира Борисовна - очень внимательный и доброжелательный врач. Вылечила мне 3 зуба и сделала УЗ чистку зубов, а также дала рекомендации. На следующий день была на приеме у Эдгара Петиковича. Очень доступно всё объясняет и подбадривает. Большое спасибо персоналу "Эмидент Люкс".
25 июня 2026 г.
Здравствуйте! Ваш отзыв относится к клинике «Эмидент Люкс» — это другая организация, где работают другие специалисты и действуют свои правила. Наша стоматология White Beauty находится по адресу: Уфа, ул. Революционная, 99. У нас тоже трудятся внимательные врачи и отзывчивые администраторы, а услуги включают всё: терапию, ортопедию, хирургию, имплантацию, ортодонтию и профессиональную гигиену. Мы будем искренне рады видеть вас в нашем филиале — уверены, что вы оцените наш подход к комфорту и качеству! С уважением и заботой, команда стоматологии White Beauty на Революционной, 99 в Уфе. # Советский район # Центральный рынок
Аноним
29 апреля 2020 г.
Очень понравилась эта клиника: начиная от чистоты и соблюдения санитарных норм, заканчивая приветливостью персонала, атмосфера всегда такая, как будто приходишь домой и разговариваешь с родными, никакой боли и дискомфорта, все на высшем уровне, пришла, конечно же, не без сомнений на консультацию и ушла со здоровыми зубами, рекомендациями врачей и просто в хорошем настроении, советую все знакомым данную стоматологию "Эмидент Люкс"! Цены приятно удивляют и совсем не ударят по вашему карману, что тоже немаловажно! Спасибо, что помогаете людям.
25 июня 2026 г.
Здравствуйте! Позвольте уточнить: вы были в «Эмидент Люкс» — это не наша клиника. В Уфе на Революционной, 99 работает стоматология White Beauty — с другим юридическим лицом, другими врачами и своим подходом. У нас также царит уют, строгие санитарные нормы и приятные цены, а спектр услуг не уступает: лечение зубов, имплантация, протезирование, отбеливание, виниры, исправление прикуса и гигиена. Приходите к нам — мы подарим вам здоровую улыбку и хорошее настроение, как вы того заслуживаете! С уважением и заботой, команда стоматологии White Beauty на Революционной, 99 в Уфе. # Советский район # Центральный рынок
Гузалия
25 апреля 2020 г.
Хорошая клиника. Обратилась к Давлетшину Марату по рекомендации. Было сложное лечение. Но все прошло без боли и негативных последствий. Сама клиника приятная, администраторы приветливые.
25 июня 2026 г.
Здравствуйте! Наша стоматология White Beauty на Революционной, 99 работает самостоятельно, у нас другие врачи и своя команда, готовая к сложным случаям. Мы предлагаем все современные методы: терапевтическое лечение, эндодонтию, имплантацию, ортопедию, ортодонтию, а также профессиональную гигиену. Мы будем рады видеть вас у нас на консультации — вы сможете сравнить подходы и убедиться, что ваша улыбка в надёжных руках! С уважением и заботой, команда стоматологии White Beauty на Революционной, 99 в Уфе. # Советский район # Центральный рынок

Врачи клиники Клиника современной стоматологии ВАЙТ БЬЮТИ (WHITE BEAUTY) на Революционной (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника современной стоматологии ВАЙТ БЬЮТИ (WHITE BEAUTY) на Революционной.
    Гареев Артур Айратович
    Сахаутдинов Артур Ринатович