Стоматология МАСТЕРДЕНТ на улице Гоголя в Уфе - 9 стоматологов, консультация от 655 рублей, телефон регистратуры

3.3
  • Адрес: ул. Гоголя, д. 78

• Обновлено 25.03.2026
Рассрочка 0%
3 филиала
Работает с 2019 года

Стоматология МАСТЕРДЕНТ на улице Гоголя

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология МАСТЕРДЕНТ на улице Гоголя.
Ахметшин Равиль Ринатович
Багаутдинова Ильсияр Фаритовна
Тазетдинова Юлия Ниязовна

3.3
20 июня 2024 г.
Я была пока только на консультации у доктора Махониной Светланы Николаевны. Она провела полную консультацию, ответила на все мои вопросы, рассказала какие есть проблемы как нужно над этим работать. Мне все понравилось, мы уже с ней назначили лечение, 30.06 я к ней записана. Сама клиника неплохая, цены разумные.
18 января 2022 г.
Пришел в эту клинику по совету знакомых. Лечил зуб тут два года назад, и заплатил за него около 13тыс. руб. Очень не доволен результатом, начал гноится внутри зуб и разрушаться. Из за этого постоянно во внутрь попадает еда и теперь придется его заново лечить. Другие врачи, посмотрев мой зуб, сказали что очень плохо сделана работа и очень много заплатил. Гарантии ни какой нет, ничего не хотят исправлять
1 декабря 2021 г.
Недавно этой осенью была в данной клинике и не поверю, что все отзывы реальные. Все мы знаем, что здоровые зубы дорогое удовольствие, но будьте готовы, что в этой клинике вам выставят счёт ровно в 4 РАЗА больше обговорённой суммы. Я позвонила, описала проблему, у меня на краю зуба дырка была, нужна была пломба, назвали сумму. Пришла, ещё раз сумму уточнила. В процессе осмотра и обсуждения ничего дополнительного не назвал. А во время ремонта мне сказали, что нужно поставить ещё прокладку для защиты канала. Что я могла сказать, когда у меня уже во рту стоял огромный расширитель. Развела руками и мы продолжили. В итоге за неё накинули почти 7 тысяч сверху. Я, признаться, дар речи потеряла на кассе. В итоге плёвая проблема обошлась в десятку вместо обещанной пары с хвостиком. Никто не предупредил и не спросил есть ли у меня вообще такие деньги. Ну и в счете конечно же куча ещё каких-то пунктов было о которых меня никто не спросил помимо прокладки. В итоге у меня все равно туда забивается еда, теперь я хожу с нитью, которая теперь ещё и застревает между зубов. Клиника работает на разовое выманивание денег и им абсолютно нет дела до возвращения клиента. Персонал ресепшена неприветлив, был вслух на весь холл занят личной (не рабочей) беседой с мужчиной-врачем. Такой сервис в центре даже если поискать, тяжело найти. К таким никогда не вернешься. Единственный плюс - воспитанность и доброжелательность врача. Если бы была из боязливых, то он меня успокоил бы. Но этот плюс на фоне таких фатальных минусов просто меркнет.
24 ноября 2021 г.
Хочу заново и полностью рассказать как все это было.Поэтому на предыдущий отзыв не обращайте внимание. Я б даже 1 звёздочку не ставила бы...Но все таки решила написать отзыв.Заранее скажу, что я никому не навязываю свой отзыв или же то,что думаю о клинике. У меня был периодонтит 7 - го зуба. Решила обратиться к разным платным клиникам, ну и решила написать сюда. Впервую очередь я спросила цену, мне сказали, что лечение будет стоит тысяч 10. Ну я подумала,что это цена приличная и пошла в эту клинику. Для лучшего лечения мне посоветовали лечение под микроскопом,но цена будет чутьчуть подороже, ну я наивная подумала,что на 3-4 тысячи, АХАХА,кончено 3-4тыс, ага 9 ТЫСЯЧ — ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ЧУТЬ ЧУТЬ!!! Я об этом узнала, только после первого посещения, а не до того как мне начали лечить зубы,если бы перед тем как вылечить зубы мне сказали — я бы точно сбежала бы из этой клиники. Хорошо,было первое посещение, с меня содрали 4.500 тысяч — мой шок в шоке. Сказали следующие 2посещения будут по 7 -7,5 тысяч... Я долго думала дальше у них лечиться или нет. Прошла неделя, позвонили и сказали "почему вы не записались, у вас там стоит временная пломба,которая наверное уже выпала, давайте я вас запишу на завтра", я сказала,что у меня нет денег дальше посещать,поэтому дальше буду лечиться в другой. И в этот же день пошла в другую,где лечение стоит 7 тысяч(в эту клинику записалась за четыре дня до посещения к ним) Пошла я значит в другую стоматологию,сказали,что надо бы лечить зуб только у одного зубного,но они все таки согласились вылечить мой зуб у них. Врач сделал мне снимок и убрала временную пломбу, я показав врачу чек и он увидев снимок - ВРАЧ БЫЛ В ШОКЕ, ведь под микроскопом у меня ничего не сделано,А ХОТЯ ПО ФАКТУ МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОСВЕРЛИТЬ КАНАЛЫ,НО ЭТОГО ВООБЩЕ НЕТУ!!! Сейчас я продолжаю лечиться в другой клинике,цены мне заранее все в точности сказали и все идёт так,как сказали они мне.Возможно они сделали бы мне чистку канала на втором посещении,но за это 7-7,5 тысяч давать - я никогда не стану. Никому не навязываю свой отзыв.Но скажу,что цены намного дороже,чем другие достойные платные клиники. Может это просто мне так не повезло. Я очень разочарована этой клиникой и больше сюда даже не ногой! .ОБИДНО ДО СЛЁЗ
8 ноября 2021 г.
Лечу ребёнка у Ортодонта, Гаяз Альбертовича. Хорошая Клиника Сама лечу тут зубки. Администраторы - красотки❤ Очень вежливые и милые. Приятно приходить туда.
12 апреля 2020 г.
Лилия Финатовна - самый лучший врач! Благодаря ей, я перестала бояться лечить зубы, ведь она очень чуткий врач. Находит подход к любому. Благодаря ей, я забыла о боли, психологическом дискомфорте. Она - профессионал! Использует только все качественное и современное в работе! Она постоянно обучается, совершенствуется в своей работе, очень грамотно и точно ставит диагнозы, ювелирно лечит. Она не только хороший врач, но и прекрасный человек. Отныне буду ходить только к ней. Советую!
15 марта 2020 г.
Все понравилось с самого начала посещения клиники. Персонал супер, всегда найдут время, если попросить! Потому что к Ягафаровой Лилии Финатовне очень плотная запись, и это нормально! Врач с золотыми руками! Грамотный, высококлассный специалист, и очень думающий доктор. А самое главное - очень человечная, что редко сочетается в одном специалисте! Мой рот в ее руках и это так, я спокойна. Лечит любые сложности в зубах. Я нашла своего врача и безумно рада. Теперь только к ней! Низкий поклон Вам!

Стоматология МАСТЕРДЕНТ на улице Гоголя работает с 2019 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 8 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматология МАСТЕРДЕНТ на улице Гоголя оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Популярные клиники рядом
    Отбеливание Amazing White