Стоматология АЛДЕНТ ул. Шота Руставели, 31 в Уфе - 4 стоматолога, телефон регистратуры

Стоматология АЛДЕНТ

4.0
  • Адрес: ул. Шота Руставели, 31

• Обновлено 01.04.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АЛДЕНТ .
Поцелуев Александр Николаевич
Дибаева Юлия Рамильевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист
Поцелуева Галина Юрьевна

4.0
15 августа 2025 г.
14.08.2025 в 18:30 был на приеме у нового для меня ортодонта Тураевой в г. Уфа в стоматологии "Алдент" . Я понял что пришла моя очередь, когда сидя на ресепшене услышал свою фамилию, выкрикнутую врачом из дальнего кабинета с закрытой дверью (Вы бы ещё из другого здания мне крикнули). Консультация прошла напряжённо. Врач задавала вопросы, но отвечать на них не давала возможности - постоянно перебивала и отчитывала за рекомендации и операции, которые совершили врачи, у которых я наблюдался до нее в этой же самой клинике ("зачем вам врач снял шину? "и пр.). Но тут такое дело, я врачом не являюсь и профильного образования не имею, потому, не могу объективно оценить рекомендации и операции, сделанные врачами в этой же самой клинике. На ряд вопросов я ответить не смог, т. к. врач задавала их мне когда у меня во рту был слепок, который она сама держала рукой, и я никак физически не мог ей ответить. Договор на изготовление капы мне заключить не предложили, пока я сам не обратился по этому поводу. Капу я дождался в этот же сеанс и когда пошел ее забирать, узнал, что врач уже ушла и осмотреть меня после установки новой капы не кому и проконсультироваться мне не к кем (она не предупредила меня что уйдет). Как мне теперь узнать правильно ли села капа? Когда мне следует записаться на следующий приём? Нормально ли то, что я не могу снять капу? Эти вопросы мне пришлось адресовать зубному технику, которой пришлось оправдываться за врача. В заключение мне сказали что ранее я носил капу и все уже знаю, потому и консультация врача не требуется. Вы очень здорово за меня решили, только вот забыли меня об этом предупредить. Кроме того, врач не предупредила меня о том, что после замены пломб на зубах в области капы, капу нужно будет заменить. Об этом я узнал, придя домой, из памятки, вложенной в договор. А 18 августа у меня будет прием в другую стоматологию, менять пломбы как раз в области капы. Получается мне носить капу 4 дня, а потом покупать новую? От визита остались только неприятные впечатления.
9 ноября 2024 г.
Оставила обратную связь через сайт. Когда узнают, что из другого города, просто бросают трубку. Связаться не удалось
18 августа 2024 г.
Чистая, красивая поликлиника, где работают компетентные доктора, и по приятным ценам. Особенно на протезировании цены удивили приятно. Поставила коронку, лечила зубы, всем довольна, всем рекомендую
1 августа 2024 г.
Подруга посоветовала эту стоматологию и конкретно Поцелуева Александра Николаевича и Поцелуеву Галину Юрьевну. И я хочу сказать, что это шикарнейшие специалисты - пришла к ним измученная после других стоматологов и они, а именно Галина Юрьевна, спасли мне зубы. Это как раз те врачи, которые не гонятся за увеличением прайса, а дают качество. Ну и самое главное, что цены в стоматологии достаточно адекватные. Для себя решила, что теперь всегда буду сюда приходить - как на обычные осмотры, чистки и т.д., так и на более серьезные работы.
16 января 2021 г.
Супер клиника. Лечилась у ортодонта Александра Николаевича. Всё на высшем уровне‐ отношение, лечение. И причём в разы дешевле, чем в других клиниках. Вообщем здесь соотношение цены и качества.

Стоматология АЛДЕНТ относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача со средним стажем 21 год.