29 сентября 2025 г.
Очень рекомендую! Посещение оставило исключительно приятные впечатления. Сразу отмечу современное оснащение и идеальную чистоту. Персонал на ресепшене встретил очень вежливо и помог с оформлением, что сразу настроило на позитивный лад. Врач проявил максимум внимания: детально разобрал жалобы, провел тщательный осмотр и дал предельно ясные рекомендации на понятном языке, без сложных терминов. Отдельный плюс — отлаженная работа центра. Не было никаких очередей, обследование прошло быстро и комфортно. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественную медицину и уважительное отношение!
29 октября 2025 г.
Добрый день. Cпасибо за добрые слова, ждем вас снова
29 октября 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова
11 августа 2025 г.
Записался по телефону на медосмотр, пришёл вечером и управился всего за 15 минут! Анализы, нарколог, психиатр, окулист, терапевт — всё в одном месте, без единой очереди. Цены прозрачные, всё озвучили ещё по телефону. Если нужно быстро, удобно и без лишних поездок — очень рекомендую!
29 октября 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны
Миля
9 сентября 2024 г.
Работа клиники налажена, чувствуется работает слаженная команда. Лечила зубы у стоматолога Ахтарьяновой Елены Тимерхановны, она профессионал своего дела, внимательная к пациентам. Рекомендую.
29 октября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и положительный отзыв!
Врачи клиники Лечебно-диагностический центр ЗДОРОВЬЕ
Узнайте расписание врачей в клинике Лечебно-диагностический центр ЗДОРОВЬЕ .