Стоматология ГАЛАДЕНТ ул. Российская, д. 94, корп. 2 в Уфе - 20 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Российская, д. 94, корп. 2

• Обновлено 23.03.2026
Есть микроскоп

Клиника эстетической стоматологии ГАЛАДЕНТ

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника эстетической стоматологии ГАЛАДЕНТ .
Хаматьянова Гульнара Алековна
Муталов Азат Рашитович
стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог

4.8
13 октября 2024 г.
Делала протезирование двух верхних зубов в данной клинике, понравилось внимательное отношение врачей, профессионализм, во время протезирования не почувствовала ни капельки боли. Ранее удаляла здесь же кисту верхего зуба, так же все прошло в комфортных условиях и безболезненно.Огромная благодарность лечащему врачу - Ильдару Варисовичу Г.-настоящий профессионал в своем деле. Рекомендую
7 сентября 2024 г.
Нашла доктора Тимура Фаритовича в интернете, почитала отзывы. Записалась на прием в клинику именно к нему. Записали на удобное время, приняли с улыбкой как администраторы, так и сам доктор. На язычке есть небольшая особенность. Хотела узнать что это и как. Лечить или нет. Тимур сказал что это особенность моего организма, все в порядке, ничего не нужно делать. Цены в клинике нормальные. При необходимости еще обращусь.
20 августа 2024 г.
Уже несколько лет наблюдаемся у Дианы Ринатовны, очень грамотный специалист! Милая, чуткая, добрая, но вместе с тем большой профессионал своего дела! С Дианой Ринатовной мы с 4-летнего возраста нашего ребенка. Не считая плановых чисток, лечения кариеса​, герметизации фиссур​, Диана Ринатовна спасла передние зубы, которые ребенок по неосторожности сколол в 7 лет. Все стоматологические манипуляции для ребенка проходят без стресса в приятной дружелюбной обстановке, благодаря умению Дианы Ринатовны расположить к себе ребенка.
11 августа 2024 г.
Хорошая клиника доброжелательное, вежливое отношение персонала. Чисто, комфортно. Профессионально грамотный персонал. Очень признательна Шарафутдинову Д.Р., Костиной О.М., Никитиной О.Ю., Зайнагутдиновой Я.Л. за чуткость, профессионализм и доброе отношение ко мне
20 апреля 2023 г.
Азат Рашидович отличный доктор, ставила имплантаты, все хорошо, на высшем уровне, спасибо ему большое
20 ноября 2021 г.
Понравилось: Нет. Не понравилось: Некачественный работа. Лечили ребёнку пульпит. По факту через пару недель отвалилась пломба. Пришлось снова ехать и ставить 5 летнему ребёнку пломбу, правда у другого врача в данной клинике. С учётом стоимости услуг крайне разочарована в работе данного стоматолога.
18 сентября 2020 г.
Олеся Михайловна замечательный врач. Время, проведенное у нее на приеме, пролетает незаметно, без каких-либо болевых ощущений и дискомфорта. Олеся Михайловна настоящий профессионал, любящий и знающий свою работу, владеющий передовыми методами лечения, с пониманием и уважением относящаяся к своим пациентам. Спасибо огромное Вам за Вашу работу!
8 августа 2020 г.
Мне понравился доктор Азат Рашитович. Я давно читала отзывы про него, многие говорят, что хороший имплантолог. И вот я обратилась к нему. Было страшно, процедура такая серьезная, но он меня успокоил, приободрил, придал уверенности. И вот мы месяц назад установили имплантат. Сейчас вроде бы все хорошо, не болит. Жду полного приживания в десне и потом установка коронки. Девушки администраторы у вас просто замечательные, такие добрые и вежливые! Приятно заходить в стоматологию!
5 августа 2020 г.
Все на хорошем уровне. Лечимся всей семьей у доктора Олеси Ильиничны. Всегда все очень подробно рассказывает, нет никаких недомолвок. В кабинете светло, чисто, видно, что все новое, удобно сидеть в кресле, приятно находиться в самой клинике.
2 августа 2020 г.
Наша семья в восторге от лечения в стоматологии Галадент. Дело в том, что у ребенка с самого детства проблемные зубы + ко всему капризничает. Мне понравилось, что доктор Татьяна Викторовна нашла подход к нему. Мы приходили сначала на консультацию, составили список, что необходимо сделать, оценили по времени. После уже пришли на лечение. Лечили во сне, анестезиолог, Эрик Маркович, поставил анестезию на 3 часа. После, конечно, ребенок был вялый, но к вечеру активировался, как будто ничего не было! Просто супер, я очень довольна тем, как все прошло! Спасибо вам большое.

Профгигиена за 5900 рублей!
    Профгигиена за 5900 рублей!

Для новых клиентов специальная цена - 5900 рублей

Все акции стоматологий Уфы

Мы представляем Вашему вниманию современную клинику эстетической стоматологии «Галадент». Всем известно, что здоровые зубы – это символ благополучия человека, гарантия хорошего настроения. Очень важно для каждого найти своего врача, который мог бы решить все Ваши проблемы, ответил на все Ваши вопросы, развеял все сомнения. В нашей стоматологической клинике работают высококвалифицированные врачи с многолетним опытом работы, владеющие всеми методами современной стоматологии и совершенствующие свое мастерство вместе с развитием стоматологической науки, которая не стоит на месте. С первых минут пребывания в стоматологической клинике Вашими «гидами» станут администраторы. Они помогут быстро и правильно сориентироваться в сложной структуре медицинского центра, оформят необходимые документы, в любое время свяжутся с Вашим врачом. Отлаженная в течение нескольких лет система позволит Вам чувствовать себя максимально комфортно с первых минут пребывания в клинике. Все стоматологические инструменты проходят стерилизацию, отвечающую мировым стандартам безопасности лечения, и обеспечивают полную защиту пациента. В современной стоматологии очень важны безболезненность и качество лечения зубов. Наши специалисты гарантируют Вам и то и другое. Мы возвращаем людям хорошее настроение. Наша стоматологическая клиника оснащена самым современным оборудованием и материалами, используются новейшие технологии. Кроме того, принцип работы нашей клиники состоит в индивидуальном подходе к каждому пациенту. Вас встретят чуткие и отзывчивые люди, время проведенное у нас не оставит у Вас неприятных воспоминаний, которые обычно бывают после посещения стоматолога. Мы готовы помочь своими консультациями и лечением сохранить здоровье Ваших зубов, а в случае, когда потребуется оперативное вмешательство или услуги по протезированию, мы всегда готовы пойти навстречу пациенту и предоставить ему гибкую систему скидок.

Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 21 400 ₽
    Лоскутные операции от 2 250 ₽ до 49 250 ₽