3 отзыва о стоматологии ВИПСТОМ ул. Маршала Жукова, д. 2/1 — мнение пациентов

• Адрес: ул. Маршала Жукова, д. 2/1

• Обновлено 07.02.2026

Альбина Сафиуллина
5 октября 2024 г.
Хочу поблагодарить Рахмангулова Р.Р за его добросовестностное отношение к пациентам, отзывчивость. Мастер своего дела. Очень рекомендую его как детского стоматолога.
Владимир
2 сентября 2024 г.
Обратился в клинику по рекомендации хороших знакомых, причем посетив предварительно несколько сетевых и частных клиник разной ценовой категории. НИГДЕ не нашел такого соотношения цена-качество которое смогли предоставить в Випстоме. После осмотра Соколко Ю.В. ситуация прояснилась окончательно, все подробно рассказано, разработан план лечения. Первым посещением остался Очень доволен, для себя решил что буду лечиться именно тут.
Анна Абрикосова
28 августа 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность специалистам, а именно Рамазанову Анвару Сияровичу. Стоматология обогащена современным оборудованием и опытным персоналом. Также хочу отметить, замечательный сервис и неоспоримый профессионализм. Девушки на ресепшене очень милые и дружелюбные. Лечением и чисткой осталась довольна. Всем рекомендую!