Стоматология ДЕНТАЛ ИМПЕРИЯ на Софьи Перовской, 46 в Уфе, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Софьи Перовской, д. 46

• Обновлено 22.04.2026
Бесплатная консультация

19 октября 2024 г.
Сначала повела только ребенка. Лечили зубы дочке, 10 лет. Очень бережное и внимательное отношение. Дочка даже одна потом ходила, без моего сопровождения. Теперь ходим всей семьей. Очень довольна и качеством и отношением. По ценам мне показалось дешевле, чем в других клиниках.
18 августа 2024 г.
Просто отличная стоматология! Сперва долго подбирали клинику для жены, записывались на приём, но цены и обслуживание данных клиник требовало ожидать лучшего. Обратились в клинику "Дентал Империя", и результат себя оправдал. Жене всё понравилось, услуги в данной клинике оказаны профессионально и на высшем уровне. На данный момент сам прохожу лечение зубов в этой клинике, лечу кариес. Что мне понравилось в данной клинике, это профессиональная работа врачей, все на высшем уровне, помещения светлые чистые, всё стерильно, и находится, что очень удобно, близко к моему дому. Огромную благодарность хотелось бы выразить врачу-стоматологу Баймухаметовой Регине Фаритовне. Осмотрела мои зубы, всё чётко объяснила, что и как, на данный момент провожу у неё лечение зубов. Кто ищет врача, которому спокойно можно доверить, зубы, то вам именно к ней!
12 августа 2024 г.
Баймухаметова Регина Фаритовна - прекрасный врач! Огромное спасибо за профессионализм, спокойное и корректное отношение к пациентам, за чёткие объяснения. Буду ходить только к ней! Прекрасная клиника, всем рекомендую. Цены не завышены, лечила кариес.
24 мая 2021 г.
Могу порекомендовать стоматологию. Сделали мне две пломбы и чистку. Все аккуратно, качественно. Медицинский персонал корректный, приветливый. Цены на услуги адекватные, не завышенные, дополнительные бессмысленные услуги не пытаются навязать. Мне все понравилось, буду ещё лечиться здесь.
17 октября 2014 г.
Я долго искала хорошую стоматологическую клинику, ходила в 4, 6 стомат. поликлиники - не понравились. Подруга посоветовала эту клинику. Действительно клиника понравилась: как открыла дверь, встретили приветливо доброжелательно. Сперва вылечила 8 зубов. Лечение было качественно и безболезненно. Затем протезировалась. В свои 62 года впервые была всем довольна и персоналом и качеством работы. Да и ценой была довольна. Искренне благодарна этой клинике и всем её советую
8 февраля 2014 г.
Для меня это самая лучшая стоматологическая поликлиника из тех, в которых мне уже пришлось побывать, а была я во многих поликлиниках. Клиника очень удобно расположена - рядом с остановкой. Минус в том, что здесь вы не найдете большой перечень стоматологических услуг, но зато, тот стандартный набор делают очень качественно и на совесть. Про стоимость я не могу сказать, что здесь дорого, по крайней мере, мне так не показалось. Консультация у них бесплатная. Сразу же делают компьютерную диагностику. Доктора хорошие. Средняя стоимость небольшой пломбы варьируется в пределах от 800 до 900 рублей, а лечение сложного кариеса или пломбировка каналов, то это уже будет более 1 тысячи рублей.

Стоматология ДЕНТАЛ ИМПЕРИЯ на Софьи Перовской, 46 относится к категории "Эконом". Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология ДЕНТАЛ ИМПЕРИЯ на Софьи Перовской, 46 оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.

Удаление зубов у детей от 1 000 ₽ до 8 300 ₽
    Лечение кариеса у детей от 1 400 ₽ до 8 400 ₽