Стоматолог Мансурова София Марсовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Мансурова София Марсовна

Мансурова София Марсовна - фотография

Мансурова София Марсовна принимает в «Клиника СТОМАТОЛОГ И Я» в Уфе. Стаж 8 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Мансурова София Марсовна

4 мая 2026 г.
У ребёнка не выпал молочный верхний клык, при этом постоянный зуб прорезался на нёбе. Врач София Марсовна спокойно объяснила ситуацию, после чего аккуратно переместила постоянный клык на правильную позицию. В течение года зуб был возвращён в зубной ряд. Лечение проведено грамотно и с минимальным дискомфортом.
13 апреля 2026 г.
Клинику и ортодонта выбрала в поиске интернета по рейтингу. Была на консультации у Мансуровой Софии. Осталась довольна, буду дальше с ней продолжать лечение. Она сделала полный осмотр всех зубов, предложила мне комплекс лечения, рассказала, какой будет результат в конце лечения. Меня все устроило.
13 апреля 2026 г.
Поставили дочке брекеты у Софии Марсовны. Врач очень вежливая, ответственная, своё дело знает. Она с самого начала расположила ребёнка к себе, всё понятно объяснила про уход за брекетами и гигиену. Результатом мы очень довольны. Буду советовать своим знакомым этого врача.
26 марта 2026 г.
Хочу рассказать, как мы с дочкой сходили к Софии Марсовне. Очень довольны! Врач сразу расположила к себе, профессионал, видно. Выслушала все дочкины вопросы и страхи, всё понятно объяснила. Она чувствовала себя спокойно и уверенно, потому что доктор очень добрая. И отдельное спасибо, что подробно рассказала, как будет проходить лечение, что будем делать и что получится. Дочка перестала переживать. Следующего визита ждём с нетерпением. Всем советую!

Установка брекетов
    от 18 000 ₽ до 23 000 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 10 000 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 70 000 ₽ до 360 000 ₽ за обе челюсти

2020 Features of the dental status in children with congenital cleft lip and palate in the region with eco toxicants SCIENCE4HEALTH 2020. КЛИНИЧЕСКИЕ И ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ материалы ХI Международной научной конференции, приуроченной к 60-летию РУДН. 2020, Кучук К.Н., Гринь Э.А., Мансурова С. М. 2020 Обоснование планирования и проведения программ профилактики стоматологических заболеваний у детей с врожденной расщелиной верхней губы и нёба в регионе с экотоксикантам АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ И КЛИНИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ-2020 сборник тезисов LXXXI научно-практической конференции с международным участием. ПСПбГМУ им. акал И.П. Павлова, Кучук К.Н., Гринь Э.А., Мансурова С. М. 2019 Стоматологическая заболеваемость у детей сврожденной расщелиной верхней губы и нёба в регионе с экотоксикантами» Сборник статей VII международного молодежного медицинского конгресса, Кучук К.Н, Гринь Э.А., Мансурова С. М.