После приема
12 марта 2026 г.
Обратилась в клинику с определенной проблемой зуба. Приняла врач Федотова сделал осмотр, снимок. Пригласила хирурга - Артура Рустамовича. Он тоже сделал осмотр и они рекомендовали мне обратиться в другую клинику т.к. случай сложный. Но консультацией я довольна, она была очень информативная. Врачей рекомендую.
Благодарим за обратную связь! Здоровье пациента для нас важнее любой выгоды, поэтому спасибо, что правильно поняли решение врачей. Очень ценим ваше доверие и рекомендации. Обращайтесь — будем рады помочь в тех вопросах, где мы сильны!
После приема
5 января 2026 г.
Удалял зуб у врача Низамова Артура. Всё прошло успешно: безболезненно, качественно и профессионально. Обратился в три часа ночи, и меня смогли принять - за оперативность приёма отдельное спасибо! Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Стоимость услуги оправдана, посильная и вполне приемлемая. Если ещё потребуется - обязательно обращусь к этому специалисту!
Артур Низамов и вся команда клиники говорят вам большое спасибо! Очень рады, что смогли помочь в экстренной ситуации глубокой ночью. Ценим ваше доверие, спокойствие и высокую оценку нашей работы — от профессионализма до цены. Если понадобятся наши услуги — всегда на связи. Крепкого здоровья!
Огромное спасибо за доверие и такой развёрнутый отзыв! Особенно приятно, что вы обратились к нам в 3 часа ночи и остались довольны — от безболезненности до цены. Артур Низамов и вся команда очень ценят ваши слова. Ждём вас снова (лучше, конечно, днём ) и всегда готовы помочь. Спасибо, что рекомендуете!
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад