Павлов Николай Игоревич принимает в «КЛИНИКА ДОКТОРА ПАВЛОВА» в Уфе. Стаж 4 года. Специализируется на терапии. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
15 марта 2024 г.
Отличная стоматологическая клиника. Особенно хотелось бы отметить врача ортопеда Павлова Николая Игоревича, лечится у него было комфортно. Сделал коронки на зубы и импланты. Когда я приходил подточить коронки - врач очень много времени уделял моей проблеме, терпеливо и качественно выполнил свою работу. Здесь используют только новейшие оборудование и самые качественные материалы. Подход к пациенту доброжелательный и внимательный. Мед сестры очень милые и заботливые. Здесь можно попить чай и кофе, в клинике чисто и уютно.
28 февраля 2024 г.
Павлов Николай Игоревич молодой и очень грамотный специалист. С новыми технологиями на ты. Грамотная поставленная речь. Приём проходит максимально комфортно.
Николай Игоревич работает по новым технологиям на Сканере- эта технология, пришедшая на смену классическим оттискам из силиконовой массы или гипса. Никаких ложек, трансферов и слепочной массы.
Снимается оттиск зубов. В последующем он отправляется в зуботехническую лабораторию и служит основой для создания необходимой конструкции.
После того как техник изготовил коронки меня пригласили на приём. Коронки сидят как влитые. Не вижу разницы между своими зубами. Комфортно и классно. Я рада.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
или
Закажите звонок — мы продиктуем проверочный код
Отзывы о враче Павлов Николай Игоревич