Стоматолог Мамбетова Эльмира Факиловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Мамбетова Эльмира Факиловна

Мамбетова Эльмира Факиловна - фотография

Мамбетова Эльмира Факиловна принимает в «ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ» в Уфе. Главный врач, стаж 21 год. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 17 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.

Главный врач
Опыт 21 год

Отзывы о враче Мамбетова Эльмира Факиловна

3 октября 2022 г.
Врача Мамбетову Эльмиру Факиловну наша семья нашла в экстренной ситуации, она спасла пару зубов племяннице. Теперь это мой любимый врач, всё объяснит, задаст вопросы, даст рекомендации. Удивляюсь их совместной работе с медсестрой, понимают друг друга с полу слова и работают слаженно, как и вся стоматология. Еще по рекомендации была у врача Вяткина Сергея на удалении нерва, было страшно, но все прошло хорошо, без осложнений, и боль прошла быстрее, чем ожидалось. В своей прошлой клинике я бы на это точно не решилась! Спасибо
10 февраля 2022 г.
Была на консультации у Мамбетовой Эльмиры Факиловны. Отличный доктор, прием был приятный, четкая работа, подробно были обьяснены проблемы, понятно изложен план лечения. В клинике чисто, приветливый персонал.
8 февраля 2022 г.
Уже несколько лет лечим зубы детей и свои только здесь, у Мамбетовой Эльмиры Факиловны, когда дети были маленькие, только она смогла найти к ним подход, только у нее на приеме они спокойно открывали рот и давали лечить, никаких истерик, ни каких слез, Эльмира Факиловна лечит зубы, используя микроскоп, она потрясающий специалист, все объяснит, расскажет, пока ждем ребенка, можно выпить кофе, чай, обстановка отличная
3 марта 2020 г.
Идеальный стоматолог! Очень аккуратный доктор, тактичный, спокойный, пунктуальный, внимательный, тщательно проводит диагностику, очень подробно и понятно все объясняет, лечит деликатно, безболезненно. Умница! Без сомнений можно доверить свои зубки! Клиника - выше всяких похвал, приятные администраторы, ассистент понимает врача без лишних слов, ультрасовременное оборудование и методы лечения - как будто в будущее попал, очень располагающая обстановка.
18 февраля 2020 г.
Всей семьей посещаем "Центр семейной стоматологии", мы их безгранично любим и безмерно благодарны за заботу о нашем здоровье! Эльмира Факиловна - врач по призванию! Вчера вечером обратились с острой болью у ребёнка (6 лет), ее окружили таким вниманием и заботой, отвлекли от боли, которая так сильно мучила, что она и не заметила, как ей удалили зуб (а до этого приема даже в кресло отказывалась сама садиться). По дороге домой дочь сказала, что это самый лучший врач, которого она знает, теперь она только к ней! Огромное спасибо.