Стоматолог Никитина Ирина Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Никитина Ирина Владимировна

Никитина Ирина Владимировна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Никитина Ирина Владимировна принимает в «Сеть стоматологий СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР» в Уфе. Стаж 26 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Опыт подтверждён 14 отзывами пациентов, из которых 14 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Никитина Ирина Владимировна

26 декабря 2025 г.
Спасибо доктору Никитиной И.В за безболезненное лечение и добросовестное выполнение своей работы! Делает быстро, качественно и эффективно! Рекомендую!
6 декабря 2025 г.
Очень понравился врач Никитина Ирина Владимировна, профессионал своего дела. Рекомендую всем
2 декабря 2025 г.
Каждый раз с удовольствием прихожу в Семейный доктор к Ирине Владимировне, хорошо лечит, за свои зубы спокойна. Благодаря ей провожу профилактику и зубы гораздо лучше
27 ноября 2025 г.
Спасибо Никитиной Ирине Владимировне , приятное и безболезненное лечение , сразу видно специалист, знает свое делоХорошая стоматология , цены не космические.
24 ноября 2025 г.
Прекрасная клиника. Корректный персонал. Спасибо доктору Никитиной Ирине Владимировне
24 ноября 2025 г.
В этой клинике, лечу зубы уже больше 6 лет. Врач Никитина ,профессионал своего дела.
6 ноября 2025 г.
Хорошая клиника и добрые врачи, рекомендую! Лечились у Ирины Владимировны, делали чистку и лечили пульпит, все безболезненно
29 октября 2025 г.
Благодарю за быстрое и эффективное оказание помощи !!! Спасибо !!
27 октября 2025 г.
Спасибо врачу Ирине Валерьевне! Отличный специалист! Все понятно объяснила. Бережно и аккуратно провела процедуру. Рекомендую!
22 октября 2025 г.
Рекомендую данного специалиста как высококвалифицированного стоматолога