Стоматолог Субхангулов Рустам Галиевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Субхангулов Рустам Галиевич

Субхангулов Рустам Галиевич - фотография

Субхангулов Рустам Галиевич принимает в «Сеть стоматологий СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР» в Уфе. Стаж 25 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 24 услуги. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Субхангулов Рустам Галиевич

10 февраля 2026 г.
Хожу к данному специалисту уже много лет! Лечение всегда проходит комфортно , безболезненно и на позитиве! Профессионал своего дела.
2 декабря 2025 г.
Уже больше десяти лет доверяю свои зубы врачу-стоматологу - Субхангулову Рустаму Галиевичу, которого считаю настоящим профессионалом своего дела. За всё время ни разу не пожалела о своём выборе! Врач всегда внимателен, аккуратно, качественно и быстро проводит лечение. Никогда лишнего не посоветует, в отличие от других клиник. Рекомендую его и клинику в целом всем своим знакомым и друзьям, уверена, что мой врач сможет обеспечить качественное лечение каждому пациенту. Спасибо большое за вашу работу и заботу о моих зубах!
28 ноября 2025 г.
Лечимся всей семьей более 20 лет у Субхангулова Рустама Галиевича, прекрасного человека, профессионального врача. Всегда вежлив, приветлив, аккуратен. Не нужно ждать, все делает очень качественно и в срок. Прекрасная клиника "Семейный доктор", вежливый весь персонал. Рекомендую эту клинику и нашего семейного Врача Субхангулова Р.Г. всем своим близким и знакомым.
26 ноября 2025 г.
Отличная стоматология!!Хожу к ним с 2022 года.Вылечила зубы!Протезирование на высшем уровне!С имплантами хожу третий год!!Огромную благодарность хочу выразить Субхангулову РГ
16 ноября 2025 г.
Отличная стоматология. Приятная атмосфера, современное оборудование. Персонал вежливый. Огромное спасибо Субхангулову Р. Г.! Лечение прошло просто замечательно! Доктор профессионал своего дела!
5 ноября 2025 г.
Лечусь на протяжении нескольких лет у Субхангулова Рустама Галиевича! Лучший доктор, всегда проходит все безболезненно, быстро и профессионально. Спасибо вам большое! Хорошая клиника, с добродушной командой специалистов!
4 ноября 2025 г.
Лечу зубы только у Субхангулова Рустема Галиевича. Классный стоматолог-терапевт, профессионал своего дела! Все аккуратно делает, красиво! Дай вам бог здоровья!
23 октября 2025 г.
Клиника Семейный Доктор очень хорошая, протезировался у врача Субхангулов Рустам Галиевич. Сделал всё быстро и качественно
30 сентября 2025 г.
Наблюдаюсь и лечусь у Субхангулова Рустама Галиевича , доктор профессионал своего дела. В стоматологии чисто и уютно.
20 июня 2025 г.
Лечусь не первый год. Рустам Галиевич профессионал своего дела. Клиника светлая, уютная. Девочки на ресепшене всегда с улыбкой встречают.