Стоматолог Халфина Рамиля Ринатовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Халфина Рамиля Ринатовна

Халфина Рамиля Ринатовна - фотография

4.8
ТОП-10 в рейтинге
Халфина Рамиля Ринатовна принимает в «Сеть стоматологий СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР» в Уфе. Стаж 24 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Опыт подтверждён 20 отзывами пациентов, из которых 19 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Халфина Рамиля Ринатовна

4.8
27 января 2026 г.
Хорошая стоматология. Вежливые сотрудники, цены приемлемые. Ходим вместе с дочкой, нам нравится.Особую благодарность хочу выразить Халфиной Рамиле Ринатовне-очень доброжелательный врач, всё разъясняет и успокаивает.
26 января 2026 г.
Халфина Р. Р. — настоящий профессионал. Подробно проконсультировала, составила план лечения и отлично выполнила работу. В кабинете идеальная чистота, сервис на пятерку.
20 января 2026 г.
Отличная стоматология и прекрасные специалисты! Наблюдаюсь у Халфиной Р.Р.уже более 5 лет. Благодаря профессиональному подходу и личному обаянию персонала поход в стоматологию превратился в приятную регулярность:)
19 января 2026 г.
Отличный доктор: опытная, внимательная, доброжелательная. Около 20 лет всей семьёй лечим зубки и ежегодно проверяем только у Рамили Ринатовны. Пломбы стоят годами! Коронку ставила тоже в этой клинике.
19 января 2026 г.
Отличная стоматология и прекрасные специалисты! Раз в полгода напоминают о профилактическом осмотре, это очень дисциплинирует в уходе за полостью рта. Отдельная благодарность Халфиной Рамиле Ринатовне- отличный врач, лет 5 хожу только к ней и очень довольна.
9 января 2026 г.
Клиника отличная, чисто и комфортно! Лечу зубы у Рамили Халфиной самый настоящий специалист своего дела, все объясняет что да и как лечится.
5 января 2026 г.
Хожу в стоматологию Семейный доктор уже лет 20. Привела всю семью. Пробовала ходить поближе - не то. В основном хожу к стоматологум Халфина Р.Р., но также ставила коронку в этой клинике. У Халфиной Р.Р. делала даже передний зуб с высоким требованием к эстетике - все отлично. Сегодня ходили с сыном студентом, который на праздники приехал из Санкт-Петербурга - тоже не хочет искать нового доктора. Большое спасибо за аккуратность и профессионализм, а также за уютную атмосферу в клинике.
19 декабря 2025 г.
лечусь здесь давно, всегда качественно и быстро. И коронки делала и кариес лечила, Халфина Рамиля спасла мои зубы на 10/10
18 декабря 2025 г.
Хожу с 2009 года только к одному и тому же врачу. Со всеми своими тремя детьми. Рекомендую Халфину Рамилю Ринатовну. И другого врача мне не надо.
15 декабря 2025 г.
Отличная клиника, вежливый персонал, врач Халфина Рамиля Ринатовна отличный специалист своего дела.