Стоматолог Рожкова Елена Анатольевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Рожкова Елена Анатольевна

Рожкова Елена Анатольевна - фотография

21 отзыв
ТОП-10 в рейтинге
Рожкова Елена Анатольевна принимает в «Сеть стоматологий СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР» в Уфе. Стаж 25 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Опыт подтверждён 21 отзывом пациентов, из которых 21 положительный. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Рожкова Елена Анатольевна

4 марта 2026 г.
Доктор понравилась,лечу у нее кариес,цены доступные,безболезненно и быстро.
16 февраля 2026 г.
Хожу регулярно, пару лет, профилактика, чистка, лечение, если это требуется. Врач внимателен, прислушивается к просьбам, нет спешки, всегда спрашивает о самочувствии во время процедуры, отношение доброжелательное. В клинике есть возможность сделать снимок. Главное, нет навязывания услуг и лишних процедур. Очень удобна система напоминания о записи, точно не пропустить. Рекомендую врача своим знакомым.
10 февраля 2026 г.
Посетила клинику «Семейный доктор» на Тухвата Янаби 51. По рекомендации пришла к доктору Рожковой Елене Анатольевне. Компетентная, заботливая, внимательная, пунктуальная. Довольно быстро определила проблему и безболезненно провела лечение. Очень понравилась вежливость и аккуратность. В клинике чисто, комфортно, уютно, есть комфортная зона ожидания, комфортные климатические условия. Рекомендую клинику и сама обязательно продолжу здесь лечение.
28 января 2026 г.
Стоматология "Семейный доктор" самая приемлемая по цене и качеству! Очень рекомендую! Врачи- настоящие профи! Уже более 10 лет лечу зубы только здесь у Рожковой Елены, импланты ставила тоже здесь, персонал не меняется, всё стабильно! Советую!
23 января 2026 г.
Отличная клиника! Лечим зубы всей семьёй у Рожковой Елены Анатольевны, профессионал своего дела! Внимательный персонал всем советую.
22 января 2026 г.
Доброго времени суток всем. Искренне хочу поделиться своим хорошим опытом лечения зубов у Рожковой Елены Анатольевны. Я стабильно лечусь у неё с 2011 года, и мои зубы в прекрасном состоянии.  Очень чуткое отношение, во время приема у меня никогда не возникало неприятных ощущений, всё происходит комфортно, все свои действия Елена Анатольевна комментирует, чтобы было понятно. От посещения клиники у меня тоже приятные впечатления, администраторы и медсестры очень приветливые, в клинике чисто.
16 января 2026 г.
Лечусь не первый год, Рожкова Е.А лучший специалист. Всегда подскажет, даст рекомендации, лечит безболезненно. Обращаюсь только к ней
9 января 2026 г.
Хорошая клиника, специалист Рожкова просто супер.пришел с кариесом все отлично вылечили.
6 января 2026 г.
Пришёл, встретила приветливая девушка все объяснила, сделали проф.чистку, все Отлично обязательно приду в следующий раз.
22 декабря 2025 г.
Обращались в данную клинику к детскому стоматологу Рожковой Е.А. Врач очень аккуратная , тактичная, ребёнок даже не пискнул. Непременно при необходимости сюда вернёмся! Обслуживание на высоте !