Стоматолог Азизова Фируза Джавидовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Азизова Фируза Джавидовна

Азизова Фируза Джавидовна - фотография

Азизова Фируза Джавидовна принимает в «Стоматологическая клиника КАРИМОВА ДЕНТАЛ КЛИНИК» в Уфе. Врач высшей категории, стаж 10 лет. Специализируется на имплантологии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории

Отзывы о враче Азизова Фируза Джавидовна

21 августа 2021 г.
Принимают вовремя. Персонал учтивый, младший персонал тоже вежливый. Доктора все рассказывают, показывают, объясняют, какие препараты ставят - называют. Все зубы мне пролечила Альмира Ришатовна, а удаляла Фируза Джавидовна. К клинике и докторам никаких претензий нет, все хорошо делают.
13 августа 2021 г.
Фируза Азизова очень профессиональный врач, мне она установила имплант. Лечение идет по составленному плану. Пока что я всем доволен. Персонал вежливый, приятный.
9 августа 2021 г.
Клиника хорошая. Имплант мне ставит Фируза Азизова. Доктором я полностью довольна. Все рассказывает, как и что будет тоже предупреждает. Все рекомендации выписывает. Нравится отношение к пациенту. Персонал всегда приятный и улыбчивый!
19 июля 2021 г.
Мне очень понравилось отношение от всех сотрудников клиники к пациенту. Имплант мне устанавливала Азизова Фируза. Доктор профессионал! Все что она сказала так и было (как будет проходить, что будет после установки и как будет вести себя организм), сказала что пропить и как ухаживать. Заживает Nnn все хорошо. Еще месяц и будем устанавливать коронку.
16 июля 2021 г.
Стоматология всем устраивает. Мне нравится персонал, нравится профессионализм врачей Азизова Фируза и Харрасова Альмира. Все еще продолжаю лечение + было удаление. Всем доволен. Цены средние по городу.
24 июня 2021 г.
Очень вежливые администраторы на рецепшине, красивый интерьер. Азизова Ф.Д. мой лечащий доктор. Мы с ней прописали план лечения: что сначала установка имплантов, потом будет лечить зубки и после уже коронки. Наращивание костной ткани было у меня еще. И она закладывала лекарство, тк была киста у одного зуба... Доктор нравится, грамотный специалист, говорит очень убедительно и понятно.
8 июля 2021 г.
Добрый день. Благодарим Вас за приятные слова, мы рады, что оправдали ваши ожидания и обязательно передадим слова благодарности доктору и всему коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья.
20 июня 2021 г.
Фируза Джавидовна лечила мне зубы, а Карен Рафаелович делал съемный протез. Я очень боюсь стоматологов, еще по старой памяти. Но сейчас все так хорошо в частных клиниках. Приветливо встречают, хорошо относятся, нет очередей. У докторов во время приема все внимание на тебя. Лечение проходит без боли с максимальными удобствами для пациентов. В общем я осталась очень довольна клиникой и докторами!
21 июня 2021 г.
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно,что вы остались довольны обращением в нашу стоматологию. Надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваше доверие.
6 июня 2021 г.
Я обошла 6ть клиник и из всех специалистов я выбрала Фирузу Джавидовну. Очень понравилась консультация первоначальная у нее. Я планировала имплантацию и доктора искала особенно тщательно. Она очень убедительно и уверенно говорила, отношение и подход мне понравился, сам доктор очень приятная и вежливая. В общем все сошлось и вот я прохожу лечение у нее. Уже установили имплант, период приживаемости прошел как она и говорила. С самого порога хорошо встречают, в самой клинике приятно находиться.
15 июня 2021 г.
Добрый день. Благодарим Вас за приятные слова о нашей клинике. Можете быть уверены, лечение пройдет успешно. Желаем Вам ярких улыбок и крепкого здоровья.
18 февраля 2021 г.
Хочу поблагодарить Азизову Ферузу за качественную работу по установке имплантов. Она занималась от и до установкой четырех имплантов, ставили импланты Dentium - все вышло отлично, все по плану и всрок, без последствий, благодарю ее за точную работу, благодаря чему импланты прекрасно встали, швы хорошо наложила, что быстро все затянулось. Ни капли не жалею, что обратилась именно сюда.
15 июня 2021 г.
Здравствуйте. Спасибо Вам за позитивный отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Фирузе Джавидовне.

Лечение пародонтоза от 400 ₽ до 15 000 ₽