Стоматолог Шарафутдинова Элина Илгамовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Последний : 1989 дн. назад
стоматолог-гигиенист
стоматолог-эндодонтист
врач первой категории
Шарафутдинова Элина Илгамовна принимает в «Стоматология ЭКСТРА ДЕНТ» в Уфе. Врач первой категории, стаж 11 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 23 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач первой категории

• 2020 г. — Учебный курс «Стоматология общей практики» г.Краснодар

Отзывы о враче Шарафутдинова Элина Илгамовна

Последний: 1989 дн. назад
24 марта 2021 г.
Лечил здесь у Шарафутдиновой Элины запущенный пульпит, мне понравилось как она все делала, вежливая, тактичная, аккуратная и внимательная, очень хороший стоматолог! Я доволен, тем как выглядит сейчас зуб и как ощущается - все прекрасно, все правильно сделано! Этого терапевта уже порекомендовал свой знакомой, в сам собираюсь в будущем на профессиональную гигиеническую чистку к ней обратиться, уверен мне будет комфортно!
Добрый день. Благодарим Вас за приятные слова, мы рады, что оправдали ваши ожидания и обязательно передадим слова благодарности доктору. Желаем Вам крепкого здоровья.
16 марта 2021 г.
Замечательный доктор Шарафутдинова Элина. Был у нее на плазмолифтинге десен. Была только одна процедура, назначила так же вторую. Понравилось как она все объясняла, все подробно. Процедура тоже прошла отлично. Персонал клиники хорошо ведет запись, все по времени, милый.
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача.

Лечение пародонтоза от 15 000 ₽