Стоматолог Валеева (Белалова) Лилия Шавкатовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Валеева (Белалова) Лилия Шавкатовна

Валеева (Белалова) Лилия Шавкатовна - фотография
пародонтолог
стоматолог-эндодонтист
Валеева (Белалова) Лилия Шавкатовна принимает в «Профессиональная стоматология НОВИКОВСКИ» в Уфе. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта, пародонтологии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках
1 работа в портфолио

Отзывы о враче Валеева (Белалова) Лилия Шавкатовна

26 сентября 2025 г.
Хорошая клиника, для меня в шаговой доступности. Была на гигиенической чистке у Ишгариной Ильнары и лечение зуба у врача Валеевой Л.Ш. Все очень понравилось, отличные врачи, качество хорошее, результатом довольна.
Мы счастливы, что смогли подарить Вам здоровую и красивую улыбку! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI

Комплексная гигиена полости рта
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов
    Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор

Валеева (Белалова) Лилия Шавкатовна: портфолио (1)

Акции и скидки клиники НОВИКОВСКИ (2)