Стоматология СТОМАТОЛОГ И Я ул. Промышленная, д. 79а в Ульяновске - консультация от 300 рублей, телефон регистратуры

Стоматология СТОМАТОЛОГ И Я

Доброжелательный персонал 1
Лечение помогло 2
Профессионализм врача 2
в среду
Консультация у Роденко Ирины по винирам прошла отлично. Обратилась по рекомендации знакомой, которая так же лечилась у нее. Консультация бесплатная, всё понравилось - и отношение, и обстановка. Буду делать протезирование именно здесь.
вчера
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, очень радостно слышать, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас вновь. С уважением и заботой, сеть стоматологий «БелоРовно»
24 апреля
В клинику обратилась по совету, чтобы удалить непростой мудрый зуб. Встретил добродушный администратор, интерьер очень понравился. Хирург Ткачёв А.А. — настоящий профессионал: операция прошла быстро и совершенно без боли.
вчера
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, очень радостно слышать, что вы остались довольны и всё прошло безболезненно! С уважением и заботой, сеть стоматологий «БелоРовно»
16 апреля
В далеком 18-ом году я установила брекеты у Ильнура Файзиевича, и вот уже 7 лет наслаждаюсь здоровыми и ровными зубами! Моей маме здесь же делали эстетическую реставрацию, и она тоже в восторге. Клиника очень уютная, с продуманным дизайном. Персонал внимательный, всегда готов помочь. Отдельный плюс - профессиональная гигиена здесь дешевле, чем во многих других местах, при этом процедура проходит комфортно и совершенно безболезненно.
вчера
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, очень радостно слышать, что вы остались довольны! С уважением и заботой, сеть стоматологий «БелоРовно»
7 апреля
Выбирала клинику тщательно, рассматривала разные варианты. Это место мне посоветовал друг. Выполняла здесь имплантацию. Доверилась врачу полностью и результат оправдал ожидания. Отдельная благодарность врачам за мастерство и внимательность.
31 марта
Отличная клиника с дружелюбной атмосферой. Всегда чисто, уютно, а в ожидании приёма предлагают кофе или чай. В данной стоматологии выполнял разные процедуры: и лечил кариес, и ставил коронки, в заключение бахнул брекеты – всё на высшем уровне, все нравится, потому и рекомендовать могу смело)
вчера

Стоматология СТОМАТОЛОГ И Я относится к категории "Эконом".

Возможно, вы ищете

Какой адрес у клиники «Стоматология СТОМАТОЛОГ И Я»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Какие отзывы у «Стоматология СТОМАТОЛОГ И Я»?

Актуальна ли информация о «Стоматология СТОМАТОЛОГ И Я» на сайте?

Стоматологические услуги в Ульяновске

Консультация стоматолога-ортопеда от 200 ₽ до 1 130 ₽