Стоматология ДЕНТАРИЗ на Ефремова в Ульяновске - 2 стоматолога, телефон регистратуры

3.4
  • Адрес: ул. Ефремова, д. 92

• Обновлено 01.04.2026
3 филиала

Сеть стоматологических клиник ДЕНТАРИЗ на Ефремова

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ДЕНТАРИЗ на Ефремова.
Четвергов Александр Олегович
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист

3.4
14 августа 2021 г.
Врачи и правда отличные, только с ценами что то не ясно, предложили поставить коронку, на ресепшн сказали цена 8250р все включено стоимость максимальная, я согласилась. Пришла на слепок уже 12800 р врач объявил. Не хило так на 5000 р за 20 минут выросла. Не хочу ставить мало по итогу 30 ку зарядят.
6 мая 2021 г.
Лечился тут 2 года назад. Все понравилось в прошлый раз. Сейчас стало все хуже. Врач который консультировал, на мой взгляд, неквалифицированный, толком не сказал что с зубами. Лишь уходил от ответа и как будто содрал специально пломбу без разрешения. Сделал снимок и После сказал что нужно туда снова вставить пломбу))) Отношения к клиентам хамское. Итог: выплатил 250 рублей за снимок и остался с открытым зубом. Очень жалею что сходил туда, сделали только хуже. Чувство будто меня обманули. Не рекомендую :)
19 марта 2021 г.
Очень хорошие врачи, качественная работа, всем рекомендую! Отец моего парня вылечил там зубы, поставил новую челюсть за минимальный период! Врачи очень опытные, к каждому индивидуальный подход. Рекомендую!))
3 сентября 2020 г.
На протяжении уже многих лет я лечу зубы только у Агафонова Василия Валерьевича. Руки у него - золотые! Он умница в профессиональном отношении и в человеческом общении! Так всё аккуратно, бережно и нежно - с высоким качеством исполнения стоматологических услуг. Это мой любимый доктор! Благодаря ему, у меня нет проблем в плане стоматологии. Желаю ему от всей души здоровья и счастья!
13 июля 2020 г.
Очень вежливый, спокойный, внимательный врач. Работает тщательно, никуда не торопится, прислушивается к пациенту. Лечение прошло на 5+.
22 мая 2020 г.
Клинику Дентариз посоветовал знакомый. Я позвонил, записался. Меня приняли в моё назначенное время. В клинике чисто, хорошая обстановка. Администраторы встретили вежливо. Доктор понравилась, вежливая женщина, профессионал. У меня был сложный случай, она можно сказать спасла мой зуб!!! Поставили пломбу. После сказала как ухаживать и какую проходить профилактику. Цены адекватные. Еще обращусь.
15 января 2018 г.
Ужасный врач айнетдинов з н .. хам , не профессионал своего дела ..никому не советую этого врача и сама туда больше не ногой!)
27 ноября 2017 г.
Доктор с большой буквы - Агафонов Василий Валерьевич! Вежливый, обходительный, профессионал своего дела. Очень советую этого врача! Врач от Бога!
11 июня 2014 г.
Лечила и протезировала зубы два года назад. Пришлось ехать в другой конец города, но очень довольна результатом, а главное внимательным отношением медицинского персонала. Замечательные доктора, работают с настроением, здесь работают люди, которые любят свою профессию.
11 февраля 2014 г.
Я хожу лечить в стоматологическую поликлинику ДентАриз зубки уже 5 лет. Идти в другую стоматологию смысла не вижу, потому что привыкла к своему лечащему доктору и к поликлинике. Стоимость здесь вполне адекватная, медицинский персонал вежливый, уютный кабинет - здесь нет того, чтобы, что то отпугивало, наоборот спокойная обстановка, которая расслабляет и располагает к лечению. Доктора работают быстро и безболезненно. Для постоянных клиентов действует система скидок. Причем реально экономишь, потому что с какой проблемой приходишь, то и лечат. Нет ни какого обмана. За столько лет мне ни разу не предложили, ни чего не существенного.

Сеть стоматологических клиник ДЕНТАРИЗ на Ефремова относится к категории "Комфорт". Приём ведут 2 врача. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Сеть стоматологических клиник ДЕНТАРИЗ на Ефремова оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 11 отзывами пациентов, 9 из которых положительные.

Наращивание зубов от 2 310 ₽ до 13 900 ₽
    Наращивание зубов от 2 310 ₽ до 13 900 ₽