Стоматология СИМБИРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ул. Минаева, д. 7 в Ульяновске - 1 стоматолог, телефон регистратуры

СИМБИРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

3.7
  • Адрес: ул. Минаева, д. 7

• Обновлено 10.05.2026

Узнайте расписание врачей в клинике СИМБИРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР .
Филатова Мария Петровна

3.7
21 июня 2025 г.
10 лет лечу зубу в ССЦ ! Всё нормально. Квалификация высокая, отношение к пациентам человеческое. Особенные слова благодарности хирургу Людмиле Ивановне Никогда! Да и молодой ортопед Руслан Ильгизович Мухаметзянов тоже профессионал своего дела.
11 декабря 2024 г.
Пришлось обратиться с зубной болью в несколько клиник, но только в этой мне не отказали в помощи. В регистратуре отнеслась с пониманием и не бездушно Светлана (Безрукова), очень ей благодарна. А с врачом Пынзарь Г.Р. повезло вдвойне. Она большой профессионал, т.к.зуб был проблемный,была очень удивлена оборудованием в клинике и её умелыми руками. Огромная вам благодарность и желаю успехов и процветания вашей клинике.
3 октября 2021 г.
Лечил зубы несколько раз по ДМС, остался доволен качеством услуг. Предварительная запись, можно выбрать лечешего врача , парковаться лучше у Гулливера с другой стороны здания, парковка у них на 2 машины)
28 августа 2021 г.
Внутри клиники всё очень бедно, похоже на районную больницу. Идёт ремонт, пыль, и врачи с открытыми дверями в кабинетах приемы ведут, что то во рту делают, и их даже не смущает, что всё должно быть стерильно... В регистратуре работают хабалки... Как будто в бесплатную клинику пришла... Ответить не чего толком не могут... Думаю ну ладно, ну может врач хороший будет... Но нет, ошиблась. Принималась у пародонтолога Филипповой О.В., она когда посмотрела, сказала что не большой зубной камень есть на нескольких зубах... И сказала что бы его удалить нужно 4200₽ за нижнюю челюсть и 4200₽ за верхнюю, итого 8400₽ и плюс нужна будет анестезия 900₽ итого 9300₽, и после услышанного я естественно отказалась, на что она начала мне грубо отвечать и отчитывать зачем я тогда записалась на часовой сеанс. Я была в шоке от суммы и её ещё переспрашивала, думаю, может я что то не так поняла, но нет, всё верно 9300₽ Я попросила, что бы она мне хотя бы выписала какую нибудь мазь для зубов, что бы десна не кровились, чем спровоцировала ещё большее недовольство в свой адрес... Там просто необоснованно высокие цены. Не понятные суммы, не понятно за что, прейскуранта нет, она просто расчитала это всё на листочке... Ну ладно, позвонила я для интереса в другую зубную клинику, (не буду называть её, что бы не подумали что это реклама, но она тоже находится в центре) спросила сколько будет стоить почистить зубы от камня, на что мне девушка сказала, что процедура стоит 3500₽ и если понадобиться анестезия, то будет стоить 300₽, и это стоимость за всю полость рта, т.е. за все зубы... и верхние и нижние, все... Вывод делайте сами...
24 августа 2021 г.
Пришла в больницу по ДМС на осмотр. Ничего не болело. Врач Афонькина нашла кариес и решила его вылечить. Просверлила, поставила пломбу и отпустила с миром. Часа через 2 ощутила боль при жевании. Позвонила в клинику и меня записали на прием на следующий день.( "очень понравилась" фраза в перерыве между клиентами) Врач Афонькина очень удивилась, что разболелся зуб. Отсверлила лишнее, что доставляло боль и отпустила. Через день, я понимаю, что пошла реакция на холодное. А ведь пришла в больницу и у меня ничего не болело!!!! Больше в жизни не пойду в эту стоматологию
9 августа 2021 г.
Качественно, но дорого. Всегда было дорого, но я все равно ходила, но в последнее время что-то совсем цены заоблачные.
25 мая 2021 г.
Очень странные отзывы. Лет 12 назад ставила мост у Саматова, причем такой мост, сохранили здоровый соседний зуб для него, а не 2 рядом стоящих спилили как это обычно бывает. Мост простоял 8 лет и сломался по моей вине‍♀ но все 8 лет другие стоматологи, к которым я ходила рассматривали этот зуб и говорили ничего себе, кто вам сделал такую работу. В этом году специально приехала из другого города доделать импланты и узнала, что Саматов больше не работает в этой клинике. Даже не знаю куда теперь идти, боюсь кому то ещё доверить эти зубы
20 апреля 2021 г.
Филиппов МВ молодец. Работу свою делает отлично. Ортопедия на низком уровне. Врачи ортопеды нервозные. Саматов тот еще тип. После оплаты стоимости коронок на тебя плевать. Поставили кое как и больше не приходи. Исправлять нужно со скандалом, доказывая, что сделано некачественно. Зубной техник либо совсем не компетентный либо торопится в работе и от этого изделия подгоняются месяцами.
15 августа 2020 г.
К Елене Валентиновне я первый раз попала на приём в 10-11 лет, сейчас мне 17 и до сих пор посещаю ее, но уже не для полноценной работы, а для закрепления результата. Я очень благодарна ей за весь труд, который был вложен в меня и мои проблемы с зубами, которых больше нет именно благодаря Елене Валентиновне. Раньше я очень стеснялась своей улыбки не только из-за кривых зубов, но и из-за их отсутствия. Елена Валентиновна смогла найти все «пропавшие» зубы и поставить все на свои места. Сейчас я спокойно могу улыбаться, так как знаю, что это красиво.
16 мая 2020 г.
Давно лечусь в этой клинике, другие не рассматриваю. Уже ко всему привык, не могу что-то конкретное выделить. Могу сказать что здесь хорошее качество лечения. Удалял в этом году 2 зуба, с анастазией, без боли и дальнейших осложнений. Администраторы компетентны. Ничего лишнего, никаких лишний движений или слов, все четко и по делу. И цены, не завышены, соответствующие.

СИМБИРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач со стажем 14 лет.
    СИМБИРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 18 отзывами пациентов, 11 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:15 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 15:00.

Лечение пародонтоза от 5 000 ₽
    Лечение гингивита от 500 ₽ до 4 160 ₽