Стоматология СТОМАМЕД ул. Гагарина, д. 11 в Ульяновске - 13 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: ул. Гагарина, д. 11

• Обновлено 13.05.2026
2 филиала
Работает с 2012 года

ул. Радищева, д. 3, корп. 1

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СТОМАМЕД .
Сорокина Елена Владимировна
Абдуллаев Хатам Абдулфатович
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург

4.8
17 февраля 2026 г.
Хочу поделиться своим восторгом от посещения клиники "СтомаМед" и, в частности, от работы доктора Савочкиной Арины Михайловны. Я тот ещё паникёр, когда дело касается стоматологии, но Арина Михайловна – настоящий волшебник! Лечение зубов под её чутким руководством проходит абсолютно безболезненно. Никогда бы не подумала, что поход к стоматологу может быть таким комфортным. Врач всё очень подробно объясняет, успокаивает, аккуратно работает. Создаётся такое доверие, что страх уходит сам собой. Сама клиника "СтомаМед" тоже очень приятная. Чисто, уютно, современное оборудование, вежливый персонал. Всегда встречают с улыбкой, помогают сориентироваться. Нет ощущения конвейера, каждому пациенту уделяют время и внимание. Очень рада, что нашла своего стоматолога в лице Арины Михайловны. Теперь я хожу к ней как на праздник, без всякого страха и сомнений. Всем, кто боится зубных врачей или просто ищет качественное лечение, искренне рекомендую "СтомаМед" и доктора Савочкину! Вы точно останетесь довольны!
14 июля 2025 г.
Здравствуйте, был на приеме на удалении зуба мудрости. Отличный врач. Все четко интеллигентно. Рекомендации по восстановительному периоду. Отличный врач. Большое спасибо!
22 мая 2024 г.
Ваша клиника — это место, где заботятся не только о здоровье зубов, но и о комфорте каждого пациента. Спасибо доктору Егудкину Михаилу Олеговичу за великолепную работу по установке коронок! Рекомендую!
18 апреля 2023 г.
В конце декабря 2022 удалял 6-ку. Врач Мухаметзянов А.А. Идеально провел операцию, после ничего не болело, зажило быстро. Поменялось отношение к стоматологам полностью, после этого визита.
15 марта 2023 г.
С 2016 года лечусь в этой клинике. Из приятного - постоянно вкладываются в оборудование и обучение врачей. Администраторы очень профессиональны - приятно, что всегда заранее звонят и напоминают о записи. Вся моя история лечения и все снимки и вообще всё ведётся в электронном виде с самого начала - для врача это очень удобно. Из недостатков только недешевые цены и отсутствие детских врачей. И ещё странность - нельзя при пломбировании отказаться от микроскопа. С одной стороны для качества это хорошо, но для несложных случаев можно и обойтись (раньше же обходились без потери качества), а нельзя.
22 февраля 2023 г.
Лечили зубы мужу в этой клинике. Располагающий к себе персонал, приятная атмосфера, безболезненное лечение, удобное местоположение. Колчанова Инна Геннадьевна прекрасный стоматолог! Не пожалели, что выбрала именно эту клинику .
23 января 2023 г.
Хорошие врачи, в клинике всегда чисто и опрятно, приятно находиться. Есть комфортное место для ожидания приема. Приезжаю из Москвы раз в год и лечу здесь зубы и делаю проф гигиену. Не знаю цены в других клиниках, но здесь меня устраивает соотношение цены и качества услуг, сервис.
18 декабря 2022 г.
Неудачно начала лечение пульпита в другой клинике, пришлось искать у кого и где доделать зуб, обратилась по совету подруг в Стомамед к Окороковой Елене . Очень отзывчивый человек. Внимательно меня выслушала и взялась долечить зуб.. В самой клинике царит атмосфера спокойствия. Врач добрая, внимательная, спокойная, отзывчивая, аккуратная. Во всём пошла навстречу и хорошо доделала мой зуб. Несказанно рада, что встретила такого отличного специалиста. Теперь я почти не боюсь идти к стоматологу, потому что знаю к кому и куда обратиться. Чистая, удобная клиника с хорошими, отзывчивыми специалистами.
23 ноября 2022 г.
Клиника мне понравилась! Егудкин М.О , хороший специалист - красивые, качественные коронки -это про него, одевают очки чтоб не слепило глаза))). Добросовестный персонал.
21 ноября 2022 г.
Была на приеме у врача Окороковой Елены Владимировны. Врач восстановила мне зуб совершенно без боли нежно, аккуратно и, главное, профессионально. Сама клиника чистая, светлая, с мягкими креслами в зоне ожидания. Приятно находиться. Если случится несчастье с зубами, обращайтесь в СтомаМед, рекомендую.

Стоматология СТОМАМЕД работает с 2012 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 13 врачей со средним стажем 12 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 19 отзывами пациентов, 18 из которых положительные.

Лечение зубов под микроскопом от 14 000 ₽
    Отбеливание Zoom 4