11 сентября 2026 г.
Меняла пломбу на зубе ,прошло успешно. Если нужно будет еще пролечить ,обязательно обращусь только сюда !
Пользователь 114642
10 сентября 2026 г.
Все чисто ,уютно ,вежливый персонал . Если лечить зубы ,то только здесь !
10 сентября 2026 г.
Лечила сразу 2 зуба за один прием ,было не больно ,ВАК прошло успешно!
8 сентября 2026 г.
Все прошло отлично, удалили зубик без боли. Спасибо большое !!!
7 сентября 2026 г.
Лечили ребенку зубы ,все прошло хорошо,ребенок не плакал ,работал телевизор ,мультики ,доктор очень вежливая
Максим
7 сентября 2026 г.
Остался доволен клиникой
Был тут и не раз
Всем рекомендую!
1 сентября 2026 г.
Большое спасибо за качественное лечение. Всегда вовремя и наивысшего качества.
1 сентября 2026 г.
Всё понравилось, зубы вылечили, ребёнок не плакал. В клинике чисто и уютно.
23 августа 2026 г.
Квалифицированные специалисты,хорошая анестезия.
Оборудование на высшем уровне.
17 августа 2026 г.
Была на чистке зубов,все понравилось, приду сюда снова
Пользователь 121123
6 августа 2026 г.
Обратилась с острой болью, девочки на ресепшн подобрали запись к хирургу все прошло быстро и мне больно
5 июля 2026 г.
Проёл операцию по удалению гемангиомы .Операция прошла успешно ,всё хорошо зажило .РЕКОМЕНДУЮ.
1 июля 2026 г.
Очень понравилась клиника на Ефремова!
Всем рекомендую!
Была недавно на приеме , все очень дружелюбно общались.
1 июля 2026 г.
Осталась очень довольна после приема! Спасибо за качественную работу.
25 июня 2026 г.
Хорошая стоматология, рекомендую! Пришла на консультацию, встретили и приняли по времени записи. Врач аккуратный, грамотный, расписал план лечения, все по делу. Ничего лишнего не прописали. Записалась на следующее лечение сюда же.
23 июня 2026 г.
Прекрасная клиника, отличные врачи - профессионалы своего дела! Ходим всей семьей только сюда! Рекомендую
23 июня 2026 г.
Очень приятный персонал в клинике, прием у врачей проходит хорошо и комфортно, все понятно объясняют, в целом клиника на уровне. Особенно очень нравится врач ортодонт Куприянова.
23 июня 2026 г.
Приём прошел отлично! Врачи первоклассные профессионалы! Спасибо огромное, приду еще раз.
9 июня 2026 г.
Очень нравится эта клиника — персонал добродушный и отзывчивый. Лечим здесь зубы уже не первый раз, и всей семье всё очень нравится.
5 июня 2026 г.
Огромное спасибо Анне Викторовне Денисовой! Профессиональный доктор, который искренне любит свою работу. Она с терпением и спокойствием нашла подход к ребёнку — он смог преодолеть страх, а в итоге получил красивую пломбу и даже захотел лечиться у этого врача дальше.
2 июня 2026 г.
Большое спасибо Вадиму Юрьевичу Кузьмину за профессионализм и внимательное отношение! Удаление зуба прошло максимально комфортно — я даже не волновалась. Доктор подробно объяснил все нюансы и рассказал о дальнейшем плане лечения. Очень рада, что попала к такому настоящему специалисту! Желаю вам здоровья и благодарных пациентов!
14 мая 2026 г.
Отличная клиника, сервис на высоте, персонал очень хороший. Врач Денисова Анна Викторовна просто умничка, легко находит общий язык с подростками, дочка идет на прием с удовольствием.
Девочки на стойке ресепшен всегда очень милые и отзывчивые.
Больше экспериментировать не будем, будем лечить зубы только здесь!
14 мая 2026 г.
Очень хорошая стоматология, врач Пашаева Э.Р замечательный доктор
Очень советую всем эту стоматологию.
31 марта 2026 г.
Всем довольна. Лечение прошло быстро и безболезненно. Очень приветливый администратор.
31 марта 2026 г.
Очень хорошие впечатления от клиники . Персонал вежливый и внимательный. Врачи профессионалы своего дела. В клинике чисто ,современные оборудование . Цены адекватные
17 марта 2026 г.
Была не давно на приеме ,все понравилось ,чисто ,уютно,вернусь сюда снова
24 декабря 2025 г.
Была у врача Гонакова Самира! Очень хороший, грамотный профессионал своего дела!!! Буду записываться только к нему! Так же отдельное спасибо персоналу ВМ стоматология за обеспечение хорошей работы клирики! Очень довольна!
23 февраля 2026 г.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Всегда Ваши, команда стоматологии «ВМ Стоматология»
12 декабря 2025 г.
Лечим зубы всей семьёй только в ВМ стоматологии. Очень нравится подход к каждому пациенту. Вежливый персонал, комфортная обстановка. Всё на высшем уровне. Спасибо!
21 января 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за оказанное доверие и тёплые слова. Нам особенно приятно знать, что вы высоко оценили качество нашего сервиса. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Всегда Ваши, команда стоматологии «ВМ Стоматология».
12 декабря 2025 г.
Большая благодарность доктору Шамгуновой Н. за лечение!!! Случай был сложный и запущенный, но благодарю высокому профессионализму, ответственному подходу к лечению зуб мой спасен. Прекрасный врач, рекомендую! Обязательно последующее лечение своих Зубов доверю доктору Шамгуновой. Очень понравилось внимательное отношение доктора и всего персонала клиники. При лечении очень важно, что персонал клиники обеспечивает максимальный комфорт.
10 февраля 2026 г.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Всегда Ваши, команда стоматологии «ВМ Стоматология»
4 декабря 2025 г.
Виктория Николаевна за одну консультацию, сделав качественное назначение решила ряд проблем, с которыми я жила и мучалась. Дает понятные рекомендации. Я очень довольна, благодарю!
30 ноября 2025 г.
Чистка прошла успешно, результат очевиден, Врач дала рекомендации по уходу
3 декабря 2025 г.
18 ноября 2025 г.
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники! Весь персонал — внимательные и профессиональные люди, создают ощущение тепла и доверия с первого визита. Администраторы всегда приветливые и готовы помочь с любыми вопросами, что очень приятно.
Обязательно буду посещать эту клинику и в будущем, и рекомендую всем, кто ищет надежного и заботливого стоматолога!
26 ноября 2025 г.
15 ноября 2025 г.
Всё замечательно, врач Денисова выполнила работу аккуратно, на совесть. Кропотливо трудилась над моими зубами 3 часа. Рекомендую.
15 ноября 2025 г.
Клиника очень понравилась, начиная от ресепшена до врача, все на высшем уровне, врач Денисова Анна Викторовна очень компактная, все рассказала, объяснила, лечили 6 зубов ребенку, ребенок перенес очень хорошо лечение!!! Спасибо!!! Скоро придём на проф осмотр!
14 ноября 2025 г.
Хорошая клиника. Все очень чисто и уютно. Доктор хорошо объясняет всю проблему и дает показания. Рекомендую данную клинику
13 ноября 2025 г.
Все супер, безболезненно, быстро. Кубенева Д.Н лучший специалист. Спасибо вам огромное
7 ноября 2025 г.
Была неоднократно на приёме у Гонагова С.М., замечательный доктор, профессионал своего дела, с чувством юмора, доброжелательный и внимательный к пациентам, до меня на приёме у доктора был мой сын, тоже остался очень доволен, хотя с детства боится стоматологов! Большое спасибо вам Самир Мусаимович за ваш труд, успехов в работе!
6 ноября 2025 г.
Прием у доктора Газуани прошел замечательно, прекрасный чуткий врач, удаление сложного зуба - доктор со всем справился!
6 ноября 2025 г.
Был сегодня у доктора Жунусова, удаляли зуб. Доктор знает свое дело
1 ноября 2025 г.
Клиникой остался доволен. Очень уютно и чисто.
Был на днях на приеме у Гонагова С.М. Доктор знаток своего дела и профессионал в своей области. Находит контакт, снимает тревогу со своим юмором.
После приема
12 октября 2025 г.
Всё прошло хорошо, приемом стоматолога довольны. Врач нашел нужный подход к ребёнку, спасибо.
9 июля 2025 г.
Посещение стоматолога – это обычно не самое приятное событие для меня, но в ВМ Стоматологии всё по-другому! Очень уютная и комфортная атмосфера, доброжелательный персонал, современное оборудование. Все процедуры прошли быстро и безболезненно. Доктор провел подробную консультацию, безболезненно вылечил зуб, дал рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Так же клиника располагается в удобном месте, рядом с домом. Огромное спасибо!
Пользователь 100814
8 июля 2025 г.
Лечила зубы в этой стоматологии. Врач был очень аккуратен и деликатен. Я чувствовала себя комфортно,а результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо огромное.
8 июля 2025 г.
Прекрасная клиника, составили план лечения на дальнейшую имплантацию, дали подробный список анализов. Доктора замечательные специалисты, провели подробную консультацию. Будем начинать лечиться, спасибо!
4 июля 2025 г.
На решепшн приятные девушки помогли сориентироваться) а проходила лечение у доктора Гонагова Самира Мусаимовича. Все очень понравилось, опытный специалист, все подробно объяснил и вылечил.
23 июля 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Всегда рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология ВМ Стоматология
30 мая 2025 г.
Внимательно отношение, чисто, приятно. Придём ещё раз
28 июня 2025 г.
добрый день! Благодарим Вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Пользователь 100814
18 мая 2025 г.
Были с сыновьями на приеме у Гонагова С.М.
Ходим с 1 сыном не первый раз,со 2 сыном пришли лечить впервые. И я как мама очень довольна! Врач просто замечательный,добрый и вежливый. Продолжаем лечение именно в ВМ Стоматологии.
18 мая 2025 г.
Очень довольна посещением данной клиники. За один прием доктор Гонагов С. М вылечил сразу 2 зуба от кариеса. Боль почти не чувствовалась, прием прошёл комфортно. От доктора получила все рекомендации и уже записана на следующий прием.
Очень нравится в данной клинике, что о каждом приеме сообщают заранее. Девочки на ресепшене вежливые, на все вопросы отвечают) Во время ожидания можно попить кофе или чай.
С детьми тоже будут ходить только сюда.
Большое спасибо, буду советовать данную клинику всем знакомым.
10 апреля 2025 г.
У Георгия Фёдоровича была первый раз на приёме в январе этого года. Доктор всё подробно рассказал о вариантах лечения. Исходя из моих пожеланий, составил план лечения.. Пока идёт подготовка к имплантации. Установили на это время временный протез. Всё замечательно.
Врачи клиники ВМ СТОМАТОЛОГИЯ
на Ефремова(31)
Узнайте расписание врачей в клинике ВМ СТОМАТОЛОГИЯ на Ефремова.