Стоматология МЕДИЛАЙН ул. 40 лет Победы, д. 9 в Ульяновске - 23 стоматолога, консультация от 1200 рублей, телефон регистратуры

4.1
  • Адрес: ул. 40 лет Победы, д. 9

• Обновлено 27.03.2026
Работает с 2008 года
Детский уголок

Стоматологическая клиника МЕДИЛАЙН

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника МЕДИЛАЙН .
Забирова Гулия Рафиковна
Михайлова Юлия Ивановна
Ставская Альбина Мунировна
Бочков Денис Евгеньевич
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог

4.1
8 мая 2024 г.
Лечение при помощи микроскопа для нашего ребенка в этой клинике уже началось, и всё проходит прекрасно! Мы уже обращались сюда несколько раз и всегда получали отличный результат. На этот раз мы обратились из-за острой боли, и, к счастью, нам удалось записаться без проблем. Обстановка здесь прекрасная, персонал и врачи великолепны, хотя цены могли бы быть немного более доступными. Но, безусловно, каждая потраченная копейка стоит здоровья нашего ребёнка. Рекомендуем!
2 мая 2023 г.
Удаление зуба мудрости провели аккуратно, гематомы нет, заживает отлично. После процедуры врач подробно рассказал как ухаживать за ранкой и дал памятку с собой. Очень благодарен, отличная клиника.
10 января 2023 г.
Мне понравился подход врача к ребенку, молочный зуб ему выдернули аккуратно и спокойно. После процедуры ничего не беспокоит, все отлично. В случае необходимости будем приходить только сюда, спасибо большое.)
21 января 2022 г.
Обратилась в данную клинику в декабре 2021 года с проблемой того, что у меня откололась часть пломбы. Оформление очень долгое, сначала надо оформится в одном окне, потом оплатить в другом окне, потом обратно в окно оформления, такое я видела только в государственных бесплатных клиниках, где регистратура и касса отдельно. Ну, ладно, врача пришлось ждать, хоть и запись ко времени. Врач осмотрел причем без снимка за 2900 они не могут осмотреть, так как ничего не видно, и хотя у меня из жалоб было только скол пломбы. На КТ снимке меня три раза облучили, так как у них что-то не проявлялся снимок, три раза бегала из стоматологического кабинета в рентген, после снимка оказалось, что здоровых у меня всего 6 зубов, остальные нужно лечить, причём два зуба очень срочно, стоимость лечения за 2 зуба 88000. Проблема, с которой я обратилась, с их слов, оказалась тоже критичной, нужно срочно распломбировать весь зуб, запломбировать заново все каналы, наложить коронку, прокладку и т. д. Так же мне сказали, что надо сделать гигиеническую чистку зубов, хотя я ее делаю каждые полгода, а до этого делала в сентябре, не прошло и два месяца с последней, тут-то я и поняла, что их цель - доп услуги и начала сомневаться в компетенции врача. В общем, отдавать 88 тысяч за два зуба я была не готова на тот момент, меня отправили домой подумать, прикрепили «бесплатного» менеджера Марию, со словами: «Она Вам завтра позвонит, узнаёт дату, когда Вы придёте". Ни завтра, ни послезавтра мне Мария не позвонила, к счастью, позвонила через 2 недели, сходила за это время я в другую клинику, где мне эти два зуба залечили за 11 тысяч без коронок, прокладок и т. д. И зубы у меня, как оказалось, остальные нормальные, только ещё у одного зуба нашли проблему, но никак не 28 больных зубов! Ушла я из этой клиники с неприятным чувством, что меня хотят обмануть, естественно, больше туда не пойду.
7 января 2022 г.
Очень странная клиника. Цены как в элитной стоматологии в Москве - подход и сервис -колхозный. Начиная с менеджера, которая считает нужным отчитывать , что не вовремя по ее мнению перенесли Запись и самостоятельно удалять и двигать записи. врач тоже была не очень вежлива. При лечении даже не смазывают губы бальзамом, после долгой процедуры ещё и остаётся проблема потрескавшихся губ. Отдав 20 тыс руб за приём ожидаешь немного другого подхода.
4 января 2022 г.
Лечим здесь зубы ребёнку. Конечно цены кусаются, но за эту стоимость тут просто идеальное обслуживание. Персонал очень вежливый, внимательный. Врач грамотно и доступно всё объясняет. К дочке сразу нашли подход, и она успокоилась, хотя перед походом ко врачу переживала. Всё делают аккуратно. Я очень довольна работой этой клиники.
14 декабря 2021 г.
Дважды провели сложные удаления зубов мудрости, оперировал хирург Бочков Денис Евгеньевич. Обе операции проводились в период грудного вскармливания, обошлись без антибиотиков. Весь персонал, с которым контактировала, приятный, вежливый, ощущается чуткое доброжелательное отношение к пациентам. По цене: не дёшево, но оно того стоит. В обычной поликлинике напугали, после первой же консультации в Медилайн волнений не осталось. Современное оборудование, врач точно знает, что нужно делать, работают чётко, слаженно. Послеоперационные перевязки входили в стоимость.
13 декабря 2021 г.
Цены ай яй, внутри конечно красиво, но персонал настойчиво предлагает то, что вам и не надо ещё и обсуждают работу предыдущих врачей, которые вам лечили до них.
4 декабря 2021 г.
Самая дорогая стоматология, которую я посетила, за 5 минутную консультацию с инвалида первой группы взяли 1000 рублей, которого даже не посмотрели.
30 ноября 2021 г.
Очень возмутило некорректное поведение в ходе приема врача Зимкиной М.В. Сложилось впечатление, что основы профессиональной этики врачу не известны. Из 15 минут, отведенных на прием, 10 минут пришлось выслушивать не обоснованные обвинения. Работа оказалась не качественной - пломба выпала сама собой через час.

Скидка 10% на лечение детских зубов!
    Скидка 10% на лечение детских зубов!

Приводите вашего ребенка с 9.00 до 15.00 на стоматологическое лечение и получайте скидку 10%.

Все акции стоматологий Ульяновска

Изначально, в 2008 году, родилась идея появления в Ульяновске стоматологии, которая бы значительно превосходила существующие клиники по качеству лечения. В связи с эти были сделаны очень серьёзные инвестиции как в оснащение стоматологии самым современным оборудованием, так и в глубокую профессиональную подготовку и переподготовку специалистов. На сегодняшний день «МедиЛайн» по праву считается многопрофильным медицинским центром.

Установка пломбы от 3 370 ₽ до 8 490 ₽
    Наращивание зубов от 2 310 ₽ до 13 900 ₽