Стоматология НЕВА на Ленинского Комсомола в Ульяновске - 13 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Ленинского Комсомола, д. 35А

• Обновлено 27.03.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
Есть микроскоп
Детский уголок

Сеть клиник НЕВА на Ленинского Комсомола

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть клиник НЕВА на Ленинского Комсомола.
Павлова Светлана Геннадьевна
стоматолог-терапевт, пародонтолог
Лазарева Юлия Вячеславовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Исраелян Арсен Вазгенович
Нерсесян Римма Михайловна
Кондратьева Екатерина Николаевна

10 июля 2023 г.
В июле 2023 года у меня впервые встал вопрос об удалении зуба. И не просто зуба , а зуба мудрости , и ещё нижнего. Как я боялась - это слов не описать. А получилось ... ощущение как друзьям на чай сходила. Огромная благодарность Евгению Дмитриевичу. Всё спокойно, понятно , внимательно, чутко и быстро. Я восторге. Мне предстоят удаления ещё трёх зубов мудрости - и теперь я спокойна ))) Представляете, чтобы мне было спокойно - мне удаление делали под мою любимую музыку !!! Прежде чем начать удаление Евгений Дмитриевич, поинтересовался моими музыкальными предпочтениями. И это реально мне помогло успокоиться. ЭТО КАК В КИНО !!! Как хорошо , что есть такие стоматологи

Средний стаж работы наших врачей — 26 лет. Специалисты проводят операции с применением малоинвазивных методик, а также программы консервативного лечения по более чем 30 направлениям.

В каждой клинике сети есть отделение диагностики широкого спектра. Обследования проводятся по результатам консультации у профильного врача, при подготовке к оперативному вмешательству, а также в качестве отдельной услуги. У нас можно сделать рентгенографию, МРТ, КТ, УЗИ, лабораторные исследования на современном высокоточном оборудовании.

В наших клиниках работают дневные и круглосуточные стационары, где пациенты остаются после операции под контролем медицинского персонала — столько, сколько понадобится. В стационаре созданы комфортные условия, обеспечено непрерывное наблюдение за состоянием больных.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.