Стоматолог Астафьева Екатерина Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ульяновске

Астафьева Екатерина Владимировна

Астафьева Екатерина Владимировна - фотография

пародонтолог
Астафьева Екатерина Владимировна принимает в «Стоматологическая клиника МЕДИА ЛЭНД» в Ульяновске. Стаж 16 лет. Специализируется на пародонтологии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге пародонтологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 работа в портфолио

Отзывы о враче Астафьева Екатерина Владимировна

29 марта 2026 г.
Нашла клинику и врача Астафьеву в интернете по отзывам. Записалась на прием электронно. Пришла на консультацию, врачом осталась очень довольна, прекрасный специалист, опытная и внимательная. Прошла у нее лечение, результатом довольна, цена адекватная. Врача рекомендую.
Уважаемый пациент, благодарим за отзыв! Мы рады, что прием у нашего стоматолога-пародонтолога Астафьевой Екатерины Владимировны прошел комфортно и результативно. Лечение десен - важная составляющая заботы о здоровье полости рта. И мы рады, что наш доктор Вам в этом помог. Спасибо за доверие! с уважением, Ваш МедиаЛэнд.
31 марта 2025 г.
Лечение дёсен у пародонтолога Астафьевой Екатерины прошло отлично! Можно сказать, случайно попал к ней на приём, но остался очень доволен! Качество на высшем уровне, цена в целом средняя по городу. Очень рад, что обратился к ней!
Уважаемый пациент, благодарим за обратную связь! Здоровье десен важно для здоровья зубов, поэтому не стоит пренебрегать посещением пародонтолога. Мы ценим, что Вы выбрали именно нашу клинику и нашего доктора. Спасибо за доверие! С уважением, Ваш МедиаЛэнд.
15 января 2025 г.
Посетила клинику для профессиональной чистки зубов у доктора Екатерины Владимировны Астафьевой по рекомендации знакомых. Процедура прошла хорошо. Очень понравилось, что приняли оперативно, без лишних ожиданий. Обстановка в клинике уютная и комфортная. Екатерина Владимировна произвела приятное впечатление: вежливая, внимательная, всё подробно объяснила. Цены средние по городу, что делает услуги доступными. Планирую продолжить лечение у этого врача!
Уважаемый пациент, благодарим за высокую оценку работы нашего доктора-пародонтолога Астафьевой Екатерины Владимировны. Мы рады, что в нашей клинике Вы себя чувствовали комфортно и остались довольны проведенной процедурой. Спасибо за доверие! Всегда рады видеть Вас снова. С уважением, Ваш МедиаЛэнд.

Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор

Астафьева Екатерина Владимировна: портфолио (1)

Акции и скидки клиники МЕДИА ЛЭНД (4)