Бондарчук Александр Алексеевич
4 года
Бондарчук Александр Алексеевич принимает в «ВМ СТОМАТОЛОГИЯ» в Ульяновске. Стаж 4 года. Специализируется на челюстно-лицевой хирургии, по которой клиника оказывает 1 услугу.
- 2025 г. — «Специальная подготовка врачей по вопросам организации и оказанию медицинской помощи населению в чрезвычайных ситуациях»
- 2025 г. — «Государственное регулирование в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров при осуществлении медицинской и фармацевтической деятельности», г. Самара
- 2025 г. — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Самарский государственный медицинский университет
- 2023 г. — «Синдром экзантемы при вирусных заболеваниях (корь, краснуха, ветряная оспа)», Самарский государственный медицинский университет
- 2023 г. — «Систематический обзор и метаанализ», Самарский государственный медицинский университет
- 2022 г. — «Бережливое производство», Самарский государственный медицинский университет
- 2022 г. — «Вопросы рационального питания», Самарский государственный медицинский университет
Отзывы о враче Бондарчук Александр Алексеевич