Стоматолог Адлейба Саид Русланович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ульяновске

Адлейба Саид Русланович

Адлейба Саид Русланович - фотография

2 место в рейтинге
Адлейба Саид Русланович принимает в «Стоматология ЗУБЫ БЕЗ БОЛИ» в Ульяновске. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 29 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов вашего города.
зубыбезболи.рф/stomatologi

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
10 апреля 2026 г.
Врач Саид Русланович Адлейба -прекрасный специалист. Благодарю за качественную, безболезненную работу. Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо техникам за качественно выполненную работу. Всем рекомендую эту стоматологию. Очень вежливый медперсонал.
24 февраля 2026 г.
Очень доволен результатом лечения в этой клинике. Ставил импланты, удалял зубы и проводил лечение. Все врачи прекрасные специалисты, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо, Саиду Руслановичу, ставлю наивысший балл.
5 апреля 2025 г.
Клинику рекомендовали коллеги по работе. Действительно хорошая клиника, современная, отзывчивый персонал. Была на консультации у Саида Руслановича. Провел осмотр, сделали КТ челюсти, все мне подробно объяснил, рассказал как будет проходить лечение, составил план лечения.
11 марта 2025 г.
Записался на прием к Саиду Руслановичу по рекомендации друга. Обращался, по поводу протеза, который сразу же подошел. Специалист очень грамотный и вежливый, также проконсультировал, спасибо большое)
7 января 2024 г.
Я благодарю Саида Руслановича Адлейбу за качественную,безболезненную работу,за внимательное и доброжелательное отношение к пациенту.Благодарю за высокий уровень сервиса!Всем рекомендую эту стоматологию.Очень вежливый медперсонал.
4 марта 2021 г.
Проживаю в Заволжском, обращалась здесь, на Тюленева, в Центр имплантации и ортодонтии "ЗУБЫ БЕЗ БОЛИ". Очень понравился этот центр, отношение прекрасное, персонал дружественный, уже порекомендовала его к посещению знакомым. Понравился здесь специалист Саид Русланович - очень хороший специалист, сделал мне протез, который подошел с первой примерки, а еще все рассказал, что нужно, все разъясняет, внимательный. Еще на первой консультации мне он понравился, как советовал лечиться, с чего начинать, что делать. Очень довольна остаюсь, доктору большое спасибо!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вы выбрали нашу стоматологию, как постоянному пациенту при следующем визите Вам будет подарена карта с специальными скидками и ценами. Лучшая благодарность для нас- Ваша рекомендация!
16 августа 2020 г.
Адлейба С. Р. классный специалист своего дела. С третьей попытки мы добились желаемого результата. Пока довольна качеством микропротеза.
6 июля 2020 г.
Адлейба С. Р. вежливый врач, очень чисто одет, приятная внешность, доброжелательный! Очень профессионально проконсультировал, сделал снимок, предложил несколько вариантов протезов и имплантов. Все сделали за 3 дня.

Лечение пульпита
    Ремонт зубных протезов