Силанова Светлана Владимировна

Силанова Светлана Владимировна принимает в «Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ И Я» в Великом Новгороде. Стаж 16 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ И Я пр-т Мира, д. 44/20
- 2012 г. — Ординатура
- 2009 г. — Интернатура
- 2008 г. — Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
- 2022 г. — «Реставрация временных зубов после эндодонтического лечения с использованием стандартных металлических коронок», СПбИнстом
- 2022 г. — «Современные методики восстановления постоянных зубов композиционными материалами у детей и подростков», СПбИнстом
- 2022 г. — «Неотложная терапия общесоматических реакций у детей на амбулаторном стоматологическом приеме», СПбИнстом
- 2022 г. — Пломбирование корневых каналов с использованием разогретой гуттаперчи
- 2022 г. — Восстановление дефектов твёрдых тканей зубов методами микропротезирования. Вкладки inlay, onlay, overlay. Клинические и лабораторные аспекты.
- 2022 г. — «Особенности оказания стоматологической помощи беременным и кормящим пациенткам», СПбИнстом
- 2022 г. — «Радиовизиография – гарантия качества проведения стоматологического лечения», СПбИнстом
- 2015 г. — «Отбеливание зубов, от теории к практике», СПбИнстом
- 2012 г. — «Повторное лечение корневых каналов», СПбИнстом