Стоматолог Березин Александр Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Великом Новгороде

Березин Александр Сергеевич

Березин Александр Сергеевич - фотография
Березин Александр Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника ПЯТЬ ЗВЕЗД» в Великом Новгороде. Врач высшей категории, стаж 27 лет. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Березин Александр Сергеевич

4 апреля 2023 г.
Хочу сказать большое спасибо, и низкий поклон, специалисту, терапевт-хирургу Березин Александр Сергеевич,приехала в воскресенье с острой болью, зуб 8-ка, частично разрушен, температура и зуб болел уже второй день, от страха всю трясло. Я в восторге от профессианализма и от такого трепетного отношения. Провела в кабинете почти час, первый укол не обезболил, видимо из за сильного стресса, мне сделали еще один, после чего со пной стали разговаривать на отдаленные темы, благодаря этому мне ужалось расслабится, никто не торопился, не подгонял, рассказали мне как может развиваться удаление зуба, так как это 8-ка и часть зуба отсутствлвала, делал все очень аккуратно и медленно, благодаря его умениям, дуб вытащили целиком и его не пилили на части, было это обсллютно не больно, само удаление заняло наверное минуту. Сейчас после удаления зуба прошло 1,5 дня, чувствую себя отлично, никаких осложнений, никакой боли. Девушка на ресепшен очень вежливая, и оссистент хирурга тоже была внимательна, спокойна и очень вежлива. До сих пор меня переполняют эмоции большой благодарности

• 2022 г. — Ростовский государственный медицинский университет (стоматология)

• 2022 г. — Курс «Реставрация зубов»
    • 2022 г. — Курс «Профессиональная гигиена полости рта»
    • 2021 г. — Курс «Эндодонтия, лечение пульпитов и периодонтитов»

Популярные стоматологи в Пензе