Стоматология ПЯТЬ ЗВЕЗД на ул. Мусы Джалиля-Духовская в Великом Новгороде - 8 стоматологов, консультация от 200 рублей, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: ул. Мусы Джалиля-Духовская, д. 22

• Обновлено 07.05.2026
Работает с 2007 года
4 филиала
Рассрочка 0%

Посмотрите похожие стоматологии

Стоматологическая клиника ПЯТЬ ЗВЕЗД на ул. Мусы Джалиля-Духовская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ПЯТЬ ЗВЕЗД на ул. Мусы Джалиля-Духовская.
Филатова Татьяна Васильевна
Середа Лариса Васильевна
Березин Александр Сергеевич
Эспиноса Пино Карл Мирко
Зехов Антон Дмитриевич

4.8
23 апреля 2025 г.
Удаляла зуб- "восьмёрку" у доктора Зехова А. Врач- выше всяких похвал- удалил быстро и качественно, ничего не почувствовала. Мастер своего дела. Доктор вместе с ассистенткой- вежливые, внимательные. Очень понравилось.По ценам не могу сказать- удаляла по ДМС, бесплатно.
17 июня 2024 г.
Были на консультации у ортодонта с ребенком. Все понравилось. Врачи очень внимательные и ребенка успокаивали. Приятная обстановка, получили отличную консультацию. Планируем начать лечение в ближайшее время.
19 сентября 2024 г.
Здорово, что Вы получили положительное впечатление от консультации! Внимательные врачи и приятная обстановка действительно могут сделать процесс лечения намного комфортнее. Надеюсь, лечение пройдет успешно и ваш ребенок будет рад результатам! 😊
5 марта 2024 г.
Была на консультации ортопеда. Врач очень внимательно меня осмотрел, предложил несколько вариантов протезирования, на выбор. Узнала много нового для себя. Поняла, что действительно нужно вставлять зубы и хватит ходить, как старая бабка без зубов. Несмотря на то, что доктор потратил много времени на меня, сама консультация была абсолютно бесплатной.
19 сентября 2024 г.
Отлично, что консультация была полезной и бесплатной! Хорошо, когда врач уделяет достаточно времени, чтобы объяснить все детали и предложить варианты. Теперь, когда у вас есть ясное представление о том, что нужно сделать, можно спокойно двигаться вперед. Если возникнут еще вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться! 😊
11 января 2024 г.
Все понравилось. Хожу к доктору Кондрашовой Елене Игоревне
19 сентября 2024 г.
Приятно слышать, что все понравилось! Если у вас есть что-то конкретное, что вам особенно понравилось у доктора Кондрашовой, было бы интересно узнать. Хорошие отзывы помогают другим людям выбрать надежного специалиста!
30 декабря 2023 г.
Хороший и профессиональный коллектив, рекомендую. Делают качественно
19 сентября 2024 г.
Отлично, что вам понравилось качество работы и профессионализм коллектива! Ваш отзыв будет полезен для других, кто ищет надежную стоматологию. Спасибо!
12 декабря 2023 г.
Обращался в эту стомотологию, мне очень всё понравилось
19 сентября 2024 г.
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось качество обслуживания. Если потребуется помощь или у вас будут вопросы, мы всегда рады помочь!
22 ноября 2023 г.
Всем советую клинику! Хорошие специалисты и приемлемые цены!
30 ноября 2023 г.
Добрый Вечер! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. С уважением, Администрация клиники.
22 ноября 2023 г.
Отличная клиника, рекомендую детского врача Кислицину Елену Владимировну и ассистент Варава Наталью, отличная команда!
30 ноября 2023 г.
Добрый Вечер! Большое спасибо за отклик, мы очень ценим ваше внимание. Елене Владимировне непременно передадим отдельную благодарность. Это замечательный доктор и настоящий профессионал, внимательно подходящий к каждому пациенту. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями здоровья, Администрация клиники.
20 ноября 2023 г.
Пришел вечером с отрой болью, фамилию врача не помню. Приняли сразу, очень внимательные врачи, само лечение прошло практически безболезненно, хотя до этого зуб болел очень сильно.Полечили кариес, поставили временную пломбу. Все отлично, кроме цены. Когда я позвонил в клинику мне сказали, что лечение будет стоить 2-2,5 т.руб, а в итоге за лечение и временную пломбу пришлось отдать порядка 4,0 т. руб.Постоянную пломбу ставил в другой клинике.
30 ноября 2023 г.
Добрый Вечер! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали именно нашу стоматологию и остались довольны работой нашего доктора. Сожалеем, что остались недовольны ценой за выполненную услугу. Дело в том, что администраторы нашей клиники озвучивают примерный диапазон цены. Точную стоимость на лечение может озвучить только доктор, после консультации. Цена зависит от сложности выполняемой работы. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, стоматология "Пять Звёзд"
29 октября 2023 г.
Все что касается клиники понравилось, все нормально, единственное, что не очень порадовало это пломбирование, поскольку недолго пломба продержалась. Но это был один момент, который не сильно повлиял на отношение к стоматологии. Ездили в клинику вдвоем с мужем, очень привлекла скидка, акция. Внутри всё отлично, чисто и аккуратно, внимательные девочки, которые звонили, предупреждали о приёме. Цена устроила, тем более с учётом скидки. Хоть и не очень удобно нам с Малой Вишеры ездить, но готова и посоветовать клинику, и на повторный приём не прочь съездить.
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Искренне благодарны вам за такой положительный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким. С Уважением, Администрация клиники.

Режим работы в субботу и воскресенье: 09:00–15:00 и 19:00–01:00, 15:00–19:00 (перерыв)

Отбеливание Zoom 4
    Установка бюгельного протеза