Стоматология ЗУБНАЯ ФЕЯ ул. Юбилейная, д. 15 в Владимире - 8 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

4.0
  • Адрес: ул. Юбилейная, д. 15

• Обновлено 20.03.2026

Детская стоматология ЗУБНАЯ ФЕЯ

Узнайте расписание врачей в клинике Детская стоматология ЗУБНАЯ ФЕЯ .
Еременко Андрей Андреевич
Бирюкова Яна Владимировна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

4.0
14 ноября 2025 г.
У меня сильно разболелся зуб, а в привычной стоматологии запись была только через неделю. На следующий день боль усилилась — срочно искала клинику, где примут побыстрее. Мне помогла стоматология «Зубная фея»: меня оперативно записали к Петру Николаевичу Малыгину. На приёме врач провёл полный осмотр, подробно рассказал обо всех проблемах и предложил разные варианты лечения с учётом стоимости. Удаление прошло очень аккуратно.
10 ноября 2025 г.
Мы впервые пришли с дочкой к стоматологу — и очень рады, что выбрали именно эту клинику и врача: Марию Владимировну Бронскую. Всё прошло замечательно: Мария Владимировна сразу нашла подход к ребёнку, всё время была на связи с дочкой — подробно объясняла, что делает, спрашивала, комфортно ли ей, и обязательно хвалила. В результате дочка даже не пикнула — лечение прошло спокойно и без стресса.
7 ноября 2025 г.
У трёхлетнего ребёнка обнаружили сложный кариес с пульпитом на двух зубах. В других клиниках нам называли очень высокие цены, предлагали долгий наркоз на 2–3 часа и требовали приезжать несколько раз — сначала на консультацию, потом на лечение. Для нас, приезжих из другого города, это было неудобно, к тому же ребёнок сильно страдал от боли. В клинике «Зубная фея» нас сразу записали на лечение. Врачи по телефону разобрались в ситуации и предложили наркоз всего на час. За это время успели вылечить оба зуба. Персонал отнёсся с большим вниманием: всё подробно объяснял и успокаивал. В итоге ребёнок доволен, зубы вылечены, мы смогли спокойно вернуться домой.
9 мая 2025 г.
Лечили два зуба ребенку 3-х лет под наркозом. Это лучшее место, куда мы обращались. Все очень понравилось, за час вылечили сложный кариес с пульпитом, ребенок быстро отошел от наркоза, после ничего не болело. Спасибо прекрасным врачам!
24 марта 2025 г.
Обратилась в клинику с ребенком к стоматологу. Замечательная клиника и врачи. Нашли подход к ребенку, он был спокоен на приеме не капризничал, не зажимался, спокойно смотрел мультики и дал докторам спокойно вылечить зубы. Лечение проходили у двух врачей у Малыгиной В.П. и у Еременко А.А. Прекрасно все сделали, все зубки залечили, поставили пломбы, качеством и результатом довольны.
25 сентября 2024 г.
В учебное заведение нужна была справка о санации полости рта, мы сразу просканировали, где у нас в городе есть детская стоматология и отправились туда. Приехали раньше, я была удивлена, что нас приняли сразу, не надо было ждать. Это прям порадовало. Провели осмотр, врач молодая женщина очень приятная в общении и обслуживании, грамотная и опытная. В самой клинике есть все условия для приема детишек всех возрастов, это просто прекрасно, особенно актуально тем, кому нужно лечить зубки, снимет стресс. Классное заведение, уже порекомендовала его своим подругам с детьми. Спасибо!
29 мая 2024 г.
Ходили по направлению, нужна была справка на госпитализацию.. Кариес на 2х зубах написали на 6ти справку естественно не дали. А лечить молочные зубы за копеечку возможности нет
5 мая 2018 г.
записались по телефону.когда пришли в назначенное время оказалось что мы не записаны.девушка администратор не извинилась.и даже не предложила записаться на на другое удобное нам время.
8 декабря 2013 г.
Мы только и ходим в стоматологическую поликлинику Зубная Фея. Мы здесь дочке вылечили все зубы. Один, правда, пришлось удалить. Лечение у них обошлось в копеечку, но для любимого ребенка чего только не сделаешь, особенно когда дело касается ребенка. Пролечили качественно.

Детская стоматология ЗУБНАЯ ФЕЯ относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 9 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00.

Консультация ортодонта от 500 ₽ до 900 ₽
    Наращивание зубов от 6 500 ₽ до 8 000 ₽