Стоматология ЗДОРОВЬЕ ул. Горького, д. 56А в Владимире - 6 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: ул. Горького, д. 56А

• Обновлено 14.05.2026
Работает с 2010 года

Клиника ЗДОРОВЬЕ

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника ЗДОРОВЬЕ .
Мартыненко Светлана Федоровна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист
Карпенко Ксения Сергеевна
Карпенко Михаил Сергеевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
Духанова Светлана Александровна

• УЗИ слюнных желез

4.8
4.4
28 августа 2025 г.
На ресепшене работает очень неквалифицированный персонал, общаются и объясняют плохо. Стоматолог Карпенко очень высокомерный и надменный, большого мнения о себе, что неоправданно от слова совсем.
10 октября 2025 г.
Добрый день, Уважаемый пациент! Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от визита в нашу клинику. Спасибо, что указали на наши недостатки, мы обязательно их проработаем - проведем разъяснительную работу с административным персоналом. Касательно специалиста - Вы всегда можете выбрать другого лечащего врача в нашей клинике, мы будем рады, если Вы все таки дадите нам шанс исправить сложившуюся ситуацию. С заботой о Вашем здоровье, Ваша клиника "ЗДОРОВЬЕ" 15 лет с Вами!
13 мая 2025 г.
Гигиенист Светлана провела мне лучшую чистку в жизни! Рекомендую однозначно
14 мая 2025 г.
Добрый день, Уважаемый пациент! Мы очень рады, что Вы остались довольны услугой, полученной в нашей клинике. Светлана Александровна - действительно очень хороший гигиенист и находит подход к каждому пациенту. Будем рады видеть Вас снова в числе наших довольных пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Ваша клиника "ЗДОРОВЬЕ" 15 лет с Вами!
22 марта 2025 г.
Клиника с хорошим рейтингом, поэтому обратился туда. Вежливый персонал, современная клиника, приятная обстановка. Записали на ближайший прием, доктор внимательный при осмотре сказал какие еще нужно будет подлечить зубы. Лечение прошло хорошо, стоит качественная пломба, зуб перестал беспокоить. Качеством доволен.
31 марта 2025 г.
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы рады, что Вы остались довольны качеством услуг нашей клиники. Обращайтесь, мы вновь постараемся Вам помочь! С заботой о Вашем здоровье, Ваша клиника "ЗДОРОВЬЕ" 15 лет с Вами!
22 марта 2025 г.
31 марта 2025 г.
4 февраля 2025 г.
Персонал клиники отличается высокой вежливостью и вниманием. Они всегда готовы помочь и дать необходимые рекомендации. Цены здесь вполне разумные, а качество услуг просто превосходное. Особенно хочется выделить профессионализм врачей. Рекомендую эту клинику всем, кто заботится о своем здоровье!
5 марта 2025 г.
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут! С заботой о Вашем здоровье, Ваша клиника "ЗДОРОВЬЕ" 15 лет с Вами!
15 января 2025 г.
Это замечательная клиника! Здесь работают отзывчивые сотрудники, а зал ожидания очень комфортный. Цены вполне доступные, а уровень медицины действительно высок. Врачи имеют высшую квалификационную категорию. Желаю клинике процветания и дальнейшего роста!
5 марта 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на нашу клинику и поделились своим положительным опытом. Мы рады, что Вы остались довольны нашим персоналом и качеством предоставленных услуг. Обращайтесь, мы всегда к Вашим услугам. С заботой о Вашем здоровье, Ваша клиника "ЗДОРОВЬЕ" 15 лет с Вами!
7 декабря 2024 г.
Давно пользуемся услугами данной клиники. В клинике работает отзывчивый и вежливый персонал. Замечательные доктора, всегда выполняют свою работу качественно и добросовестно. Выполняют все из качественного материала, все процедуры проходят без боли. Дают лучшие рекомендации. Клинику рекомендую.
12 декабря 2024 г.
4 декабря 2024 г.
Недавно я посетила профессиональную гигиену зубов у Духановой Светланы Александровны, и хочу поделиться своим опытом! С самого начала я была приятно удивлена атмосферой в клинике!Светлана Александровна сразу же произвела впечатление своим профессионализмом и доброжелательностью. Она подробно объяснила процесс гигиены, а также ответила на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя уверенно и комфортно. Во время процедуры Светлана работала очень аккуратно и внимательно. Используемые инструменты были современными, а все этапы были выполнены с максимальным вниманием к деталям. Результат потрясающий! Зубы выглядят намного чище и ярче. Я даже заметила, что после процедуры исчезли некоторые пятна, которые меня беспокоили. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и получить отличные результаты! Обязательно вернусь снова!
20 октября 2024 г.
Хотел бы поделиться своим мнением о нашей клинике. Каждый год с супругой проходим полное обследование, и нам всегда приятно отмечать дружелюбное и позитивное отношение персонала. Девушки всегда готовы ответить на вопросы и провести по всем кабинетам, если это необходимо. Врачи здесь тут специалисты своего дела, они внимательно осматривают и назначают эффективное лечение. Особую благодарность хочу выразить стоматологу Карпенко Михаилу Сергеевичу, который вылечил два зуба и подробно объяснил, на что нам стоит обратить внимание в ближайшее время. Жена уже сказала, что мы будем наблюдаться только в этой клинике!
4 октября 2024 г.
Я не раз посещала эту больницу, и каждый раз выхожу оттуда в восторге. Персонал действительно доброжелательный, а атмосфера внутри спокойная и тихая. Лечусь у ортодонта Зарати Марьям Саид и с уверенностью могу её всем рекомендовать. Это врач, обладающий глубокими знаниями и высокой квалификацией.
21 марта 2025 г.

Ламповое отбеливание со скидкой 20%
    Действует до 31.05.2026
    Ламповое отбеливание со скидкой 20%

Профессиональное отбеливание зубов (ламповое) Amazing White PRO Topaz 3000 Arc (зона улыбки) всего за 18 500 руб. (вместо 23 800 руб.)

Консультация специалиста БЕСПЛАТНО!

Все акции стоматологий Владимира

Клиника ЗДОРОВЬЕ работает с 2010 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 15 лет.
    Клиника ЗДОРОВЬЕ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 19 отзывами пациентов, 17 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 15:00. Сейчас Клиника ЗДОРОВЬЕ предлагает 2 акции на свои услуги.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Консультация стоматолога-ортопеда от 100 ₽ до 3 000 ₽
    Наращивание зубов от 6 500 ₽ до 8 000 ₽