Стоматология АКУЛА ул. Юбилейная, д. 15 в Владимире - 6 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Юбилейная, д. 15

• Обновлено 15.05.2026
Бесплатная консультация

Семейная стоматология АКУЛА

Узнайте расписание врачей в клинике Семейная стоматология АКУЛА .
Волынчикова Анастасия Александровна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист
Карасева Алена Николаевна
Лифанов Дмитрий Олегович
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, детский стоматолог
Гусейнова Мирвари Рахат кызы
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Гаранькина Яна Алексеевна

бесплатно
    бесплатно

16 ноября 2021 г.
Отличная клиника! Всегда доброжелательны, оказывают профессиональную помощь, даже в самых экстренных ситуациях можно обратиться к ним, никогда не откажут!
28 июля 2021 г.
Лучшая стоматология в городе. Сервис отличный, высококвалифицированные врачи, приветливый персонал и отличное оборудование. Люди занимаются любимым делом. Я им доверяю!
10 декабря 2020 г.
Вылечил уже несколько зубов у Анастасии Александровны. Всё выполнено просто великолепно. Первый раз попал к ней с болью десны у переднего зуба из-за некачественно установленной пломбы предыдущим стоматологом. Обращался в 3 клиники, все говорили разные вещи: в государственной - у вас корень сбоку от десны открылся, само пройдёт; в одной частной - давайте удалим, всё равно скученность зубов есть и т. д. Анастасия Александровна проинструктировала, выявила причину - замятие пломбой десны, позже при вскрытии зуба этот диагноз подтвердился. Всё вылечила, зуб прошёл. В этом году обратился с лечением кариеса, пока делали 2 зуба, по стечению обстоятельств вылетела одна из старых пломб, от зуба осталась 1 тонкая стенка – из-за плохо запломбированных каналов. Каналы, как потом выяснилось, были запломбированы каким-то очень прочным материалом, и к тому же были изогнуты и переплетены. Анастасия Александровна всё вычистила, перепломбировала каналы, хоть и мучений было много, сейчас коронку керамическую будем ставить. В общем, доктор действительно хороший, понимает, что делает, талантливая. И я не знаю, как она делает уколы заморозки, что ты иглу вообще не чувствуешь. Кариес удаляет, максимально сохраняя зуб, пусть это дольше, зато пломба получается небольших размеров. Только положительные рекомендации.
14 января 2020 г.
Тщательно обследовали все зубы. По моей проблеме рассказали возможные пути решения и приблизительную стоимость лечения (в последствии столько и получилось). Лечение прошло без боли (даже укол, что редкость). Аккуратная и качественная работа. Зубы теперь удобней носятся, чем были родные.
15 мая 2019 г.
Была на проф. осмотре у доктора Дмитрия Олеговича. Врач он очень хороший, ранее у него уже лечила зубы. В этот раз на осмотре оказалось, что все в-порядке у меня.
19 апреля 2018 г.
Врач от бога. Настолько хорошо все делает, а как деток умело уговаривает. Первый раз моя дочка очень боялась идти, но на повторный приём, уже шла безо всякого страха. Огромная благодарность Дмитрию Олеговичу. Советую доктора.
3 августа 2015 г.
Посещала данную клинику с ребенком..Специалисты вроде нормальные, только опаздывают! А вот администратор соответствует названию стоматологии "АКУЛА"..
2 февраля 2015 г.
Отличные клиника, отличные врачи, доброжелательный персонал, обстановка прекрасная. Просто все очень хорошо там.
8 декабря 2013 г.
Один раз мне довелось побывать в стоматологической поликлинике Акула. Я была просто поражена непрофессионализмом докторов, которые там работают. Мало того, что лечение у них очень дорогое, так еще лечат без рентгеновских снимков. Повредили несколько здоровых зубов, мотивируя это тем, что рано или поздно их необходимо будет лечить. В общем, мне здесь очень не понравилось.

Стразы на зубы - особый шик!
    Стразы на зубы - особый шик!

Цена - 1500 рублей. Срок действия скидки - 10 дней с момента первого посещения

Все акции стоматологий Владимира

Семейная стоматология АКУЛА относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 13 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 16:00, Вс: 10:00 - 15:00.

Консультация стоматолога-ортопеда от 100 ₽ до 3 000 ₽
    Удаление зуба мудрости от 3 300 ₽ до 7 700 ₽