2 отзыва о стоматологии ПАЛИТРА ул. Горького, д. 94 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ПАЛИТРА ул. Горького, д. 94

• Адрес: ул. Горького, д. 94

• Обновлено 27.03.2026

24 мая 2024 г.
Добрый день. Уважаемая Администрация стоматологии Палитра , находящейся по адресу г. Владимир ул. Горького д.94,хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Вашей поликлиники. Мой внук служит в г. Владимире и ему понадобилась срочное вмешательство.Мы записались на прием к врачу Борисовой Юлии Сергеевне - врач от Бога. Не смотря на то что время приема было ограничено она провела операцию по удалению пульпита . Великолепно прошло лечение и наш солдат--срочник получил достойное лечение без каких либо последствий. Все прошло великолепно. Сотрудницы регистратуры отнеслись с вниманием и доброжелательностью. Всем огромное спасибо и низкий поклон за профессионализм. С уважением и низким поклоном врачу, Неля Петровна Ковалева
Аноним
13 июля 2020 г.
Знаю Алёну Николаевну очень давно! То, что это врач с большой буквы - это не сказать ничего! Это замечательный человек! Каждый раз выхожу от неё с улыбкой и удивлением, что лечить зубы - это совсем не больно и даже приятно. ❤️ Всегда только к ней!

Врачи клиники Стоматология ПАЛИТРА (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ПАЛИТРА .
    Колесникова Олеся Юрьевна
    Абрамова Анастасия Сергеевна