Стоматология СТИЛЬ ДЕНТ на Сперанского в Владимире - 12 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Сперанского, д. 17

• Обновлено 17.03.2026
3 филиала
Работает с 2013 года

Стоматологический центр СТИЛЬ ДЕНТ на Сперанского

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр СТИЛЬ ДЕНТ на Сперанского.
Кочаток Елена Владимировна
Оганисян Артур Эдуардович
Лебедева Екатерина Валерьевна
Шабанов Никита Дмитриевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Маркин Александр Александрович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

14 ноября 2025 г.
Была на профессиональной гигиене у Марины Игоревны Маловой. Я человек с повышенной чувствительностью, но всё прошло очень комфортно. Доктор была предельно деликатной, внимательной. Ощущения такие, будто находишься на приёме у детского стоматолога — настолько бережно и чутко всё организовано.
10 ноября 2025 г.
Я полностью доверяю Александру Александровичу Маркину. Каждый раз, приходя на приём, я уверена: всё пройдёт отлично. Врач всегда заранее предупреждает о возможных ощущениях во время манипуляций, и это очень успокаивает. Я устанавливала у него имплант и коронки — результатом более чем довольна. Теперь точно знаю: к другому хирургу‑имплантологу я уже не пойду.
7 ноября 2025 г.
Лечила зуб у Евгении Геворковны Пименовой — и была приятно удивлена. Врач работала с микроскопом, и это действительно другой уровень точности: видны каждая трещинка и каждый канал. Весь процесс прошёл абсолютно без дискомфорта. Евгения Геворковна очень внимательна — всё подробно объясняла по ходу работы. Цена за услугу оказалась вполне адекватной для такого качества сервиса. Радует, что на работу даётся гарантия — целых 3 года!
2 ноября 2025 г.
Лечила кариес у Татьяны Львовны Дмитриевой — осталась очень довольна! Врач с большим опытом, работает легко и аккуратно. Анестезия оказалась качественной: во время процедуры я совершенно не чувствовала боли. Пломбы поставили надёжные — уже год держатся отлично. При этом цены вполне адекватные
16 октября 2025 г.
Прошла лечение дёсен. Врач назначил комплексную терапию и дал подробные рекомендации по уходу. Проблема решилась довольно быстро, сейчас дёсны полностью здоровы. Обязательно буду приходить сюда на профилактические осмотры.
5 сентября 2020 г.
Очень понравились специалисты и весь персонал клиники. Отдельное спасибо Лебедевой Екатерине Валерьевне, Маркину Александру Александровичу, Хомутовой Ольге Александровне. Это, безусловно, профессионалы своего дела. Желаю процветания клинике и больше клиентов!
1 августа 2020 г.
Мне врач понравился. Лечил зуб под микроскопом, очень доступно все разъяснил, рассказал, приятный и простой в общении. Конечно, буду рекомендовать и его, и клинику. Обычно дико трясет перед стоматологами от страха, здесь страшно не было ни на грамм, больно тоже, врач в постоянном контакте с пациентом во время всей процедуры. В этой клинике была впервые и не пожалела, что выбрала именно ее благодаря Никите Дмитриевичу. Обслуживание на высоте. Спасибо и всех благ.
30 апреля 2020 г.
Была недавно на приёме у стоматолога. Несмотря на то, что я - очень привередливый клиент, получила очень качественную и чистую работу. Мне убрали кариес с переднего зуба, в промежутке зубов и нарастили недостающий скол, которому было уже 2 месяца. Результат меня очень порадовал, даже и не видно, что часть зуба не настоящая. Стоимость за все - 5800 рублей. Спасибо!

Имплант Alpha Bio c протезированием за 39000 рублей
    Имплант Alpha Bio c протезированием за 39000 рублей

Операция по имплантации - имплант Alpha Bio (Альфа Био – Израиль) с последующим протезированием металлокерамической коронкой 39000 рублей.

Общее лечение состоит из:

Операции по установке импланта Alpha Bio (Альфа Био – Израиль) – 25000 руб.

В стоимость входит: Анестезия, имплант Alfa Bio (Альфа Био – Израиль), установка импланта, наложение швов и снятие швов, контрольные приемы и осмотры.

Установка формирователя десны – 2400 руб.

В стоимость входит: Анестезия, установка формирователя десны, наложение швов.

Протезирование металлокерамической коронкой с лазерной фрезеровкой покрытая фарфором – 29000 руб.

В стоимость входит: Снятие слепков, индивидуальная ложка, слепочные трансферы, индивидуальный абатмент, изготовление и установка индивидуального титанового абатмента, установка и фиксация металлокерамической коронки на импланте Ivoclar (Ивокляр – Германия) или Shofu (Шофу – Япония).

Все акции стоматологий Владимира

Чтобы получить отличный результат лечения, а пациенту было комфортно во время процедур, наша клиника оснащена первоклассным немецким оборудованием фирмы KAVO.
    Клиника получила статус Референс-клиники KaVo Kerr от немецких партнеров!
    Присвоение статуса Референс-клиники KaVo Kerr подтверждает профессионализм сотрудников клиники, высокое качество услуг и использование современного оборудования и технологий в лечении!
    Во Владимирской области мы единственная клиника, которая имеет такой уровень оснащения!

Консультация ортодонта от 500 ₽ до 900 ₽
    Виды виниров