Стоматология НЬЮДАНТЕЯ ул. Гвардейская (Юрьевец), д. 17 в Владимире - 7 стоматологов, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Гвардейская (Юрьевец), д. 17

• Обновлено 15.05.2026

Стоматологическая клиника НЬЮДАНТЕЯ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника НЬЮДАНТЕЯ .
Морозова Алена Борисовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

Уточняйте по телефону

4.9
1 мая 2026 г.
Мне очень понравилась клиника. Внутри уютно и красиво, доктора настоящие профессионалы - на бесплатной консультации дают очень подробный план лечения и всё понятно и доступно объясняют. Было приятно узнать, что в моём запущенном случае ещё может быть надежда и не обязательно бежать к хирургу за удалением. Оборудование новое. Цены оптимальные. Удобное расположение относительно транспортной развязки. Всё хорошо здесь)
9 декабря 2025 г.
Записалась онлайн. Перезвонила администратор, узнала о моем поводе записи к врачу и перезаписала к другому, который по профилю больше подходил к моей проблеме. Приняли в тот же день, все сразу сделали. Врач очень аккуратно, быстро и спокойно все сделала. Спасибо большое!
15 ноября 2024 г.
Доброго времени суток. Вчера была на приёме у Кирилла Андреевича. Доктор с волшебным руками, обаятельный виртуозный. Но не понравилась сама клиника. По звонку, сколько будет стоить удаление зуба, ответ, 4000 рублей по факту, удаление, да, 4000 рублей, анестезия, 1200 рублей?, а что, кто-то удаляет без анестезии? Плюсом ещё расходники.Так что, хорошие мои, вместо заявленных 4 тысяч зуб мне обошёлся в 6. Как то эти вопросы нужно на берегу обсуждать.
18 октября 2024 г.
Планирую протезироваться, потому подбираю подходящую для этого стоматологию. По совету друзей решил сходить сюда, побывать на приёме, всё разузнать. Консультация с доктором мне понравилась, очень грамотно, подробно всё обсудили и обговорили - хороший приём. И в клинике мне тоже понравилось: доброжелательный приём, отсутствие очередей, всё строго по назначенному времени, и самое приятное это бесплатная консультация. По итогу более чем доволен опытом посещения клиники, оттого готов начать протезирование именно тут!
5 июня 2024 г.
Стоматологию Ньюдантея посещаю уже не в первый раз. Удобно что находится в нашем районе, почти рядом с домом. Лечила кариес несколько раз, мой лечащий врач Ирина Серапионовна. Замечательный доктор, чуткая, аккуратная, ответственная, старается сделать лечение максимально безболезненно. Я уже рекомендовала ее своим знакомым.
13 мая 2024 г.
Сегодня была на приёме у доктора Синициной Ирины Серапионовны. Отношение вежливое, врач за 30 минут провела мне лечение глубокого кариеса 2-х зубов и поставила 2 светоотверждаемые пломбы. Очень оперативно!
16 мая 2023 г.
Замечательная стоматология, ходим всей семьёй. Врачи внимательные, профессионалы своего дела. Администратор всегда на связи, звонит и напоминает о записи. Кому необходим стоматолог, приходите сюда, не пожалеете!
23 апреля 2023 г.
Была на приёме у Юдина Ивана Андреевича. Никогда не думала, что скажу, что счастлива после приёма стоматолога 😅 Очень боялась удалять восьмёрки, дотянула, но Иван Андреевич справился превосходно, я осталась невероятно довольной.
28 февраля 2023 г.
Из всех стоматологий, где я была, тут понравилось больше всех. Квалифицированный персонал, включая менеджеров и ассистентов, сами стоматологи тоже с большим опытом. Удаляла зуб мудрости, прошло гладко и без осложнений

Стоматологическая клиника НЬЮДАНТЕЯ относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 10 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 15:00.