Стоматология СТИЛЬ ДЕНТ ул. Девическая, д. 10 в Владимире - 17 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Девическая, д. 10

• Обновлено 02.03.2026

Стоматологический центр СТИЛЬ ДЕНТ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр СТИЛЬ ДЕНТ .
Колоницкий Станислав Владимирович
Орлова Елена Анатольевна
Носкова Наталья Викторовна
Платонов Илья Александрович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Иванов Сергей Юрьевич
стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

14 ноября 2025 г.
Я давно хожу в клинику «Стиль Дент» на Девической, 10 — это отличная клиника с профессиональными врачами. Недавно удаляла зуб мудрости у Екатерины Валентиновны Бабышиной: всё прошло спокойно и без боли, доктор была очень внимательной. До этого делала протезирование у Ильи Станиславовича Лахова — результат идеальный, зубы выглядят естественно.
8 ноября 2025 г.
Я неоднократно убеждался: здесь дают качественную консультацию и выполняют работу на совесть. Да, цены выше, чем в некоторых других местах, но зато не приходится потом возвращаться и что‑то переделывать. Лично ставил коронки и пломбы у врача‑микроскописта
2 ноября 2025 г.
Мой стоматолог — Елена Анатольевна Орлова. Хожу к ней не только на лечение, но и на профилактику. Недавно она устранила кариес на ранней стадии — обошлись почти без вмешательства, даже без бормашины. Пломба получилась как родная эмаль.
1 ноября 2025 г.
Дмитрий Андреевич не только высокий профессионал, но и замечательный человек: всегда подробно всё объясняет, идёт навстречу и старается помочь. Работает очень аккуратно и внимательно относится к пожеланиям пациента. Огромное спасибо вам, Дмитрий Андреевич, за то, что находили для меня удобное время приёма! Благодаря вам мне удалось сохранить зуб.
19 февраля 2025 г.
Пришёл просто на осмотр, думал, максимум пломбу заменят. А оказалось, что старая коронка просела, и под ней началось разрушение. Хорошо, что вовремя заметили! Всё почистили, сделали новую - теперь даже лучше, чем было.

Стоматологический центр СТИЛЬ ДЕНТ относится к категории "Эконом". Приём ведут 17 врачей со средним стажем 16 лет.