14 ноября
Я давно хожу в клинику «Стиль Дент» на Девической, 10 — это отличная клиника с профессиональными врачами. Недавно удаляла зуб мудрости у Екатерины Валентиновны Бабышиной: всё прошло спокойно и без боли, доктор была очень внимательной. До этого делала протезирование у Ильи Станиславовича Лахова — результат идеальный, зубы выглядят естественно.
8 ноября
Я неоднократно убеждался: здесь дают качественную консультацию и выполняют работу на совесть. Да, цены выше, чем в некоторых других местах, но зато не приходится потом возвращаться и что‑то переделывать. Лично ставил коронки и пломбы у врача‑микроскописта
2 ноября
Мой стоматолог — Елена Анатольевна Орлова. Хожу к ней не только на лечение, но и на профилактику. Недавно она устранила кариес на ранней стадии — обошлись почти без вмешательства, даже без бормашины. Пломба получилась как родная эмаль.
1 ноября
Дмитрий Андреевич не только высокий профессионал, но и замечательный человек: всегда подробно всё объясняет, идёт навстречу и старается помочь. Работает очень аккуратно и внимательно относится к пожеланиям пациента.
Огромное спасибо вам, Дмитрий Андреевич, за то, что находили для меня удобное время приёма! Благодаря вам мне удалось сохранить зуб.
Пришёл просто на осмотр, думал, максимум пломбу заменят. А оказалось, что старая коронка просела, и под ней началось разрушение. Хорошо, что вовремя заметили! Всё почистили, сделали новую - теперь даже лучше, чем было.
Врачи клиники Стоматологический центр СТИЛЬ ДЕНТ
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр СТИЛЬ ДЕНТ .
Отзывы пациентов о клинике СТИЛЬ ДЕНТ