в понедельник
Дочка проходит лечение у доктора Шильжявичуса Ярослава Гинаутовича.После установки брекетов прошло 5 мес месяцев и уже все виден результат. Дочь в восторге.
26 апреля 2026 г.
Клиника на высоте, лечение было максимально безболезненным, а пломбы выточили так, будто это родные зубы, не мешаются совсем
24 апреля 2026 г.
Посетил данную клинику впервые и остался максимально доволен! Врач Бычков ДА - просто врач от Бога! Все советую к посещению!
20 апреля 2026 г.
Обратились для установки брекетов ребёнку. Замечательное отношение, вежливый персонал, внимательные врачи, видно что профессионалы Очень хорошая клиника!
9 апреля 2026 г.
Обратился в клинику «Наследие» во Владимире по рекомендации жены. Попал к стоматологу-гигиенисту Солодихиной Дарье Андреевне на профессиональную гигиену — были зубной камень, налёт и кровоточивость дёсен.
Общее впечатление о клинике: встречает доброжелательный администратор, всё объяснила, помогла сориентироваться. В самой клинике чисто, уютно, современный ремонт, нет запаха «больницы». В кабинете тоже стерильно и аккуратно.
О приёме: оборудование современное (ультразвук, AirFlow). Врач очень внимательная, постоянно интересовалась, не больно ли мне, объясняла каждый шаг. После процедуры дала понятные рекомендации по уходу за зубами и дёснами. Зубы стали гладкими, камень и налёт убрали полностью.
Минусы: не обнаружил.
Впечатление от клиники — отличное. Буду рекомендовать знакомым.
17 марта 2026 г.
Хочу оставить отзыв о клинике "Наследие".
С первых минут приятно удивил сервис: на ресепшене встретили приветливо, предложили чай/кофе, помогли быстро оформить документы. В клинике очень чисто, красиво и современно.
Отдельное спасибо врачам за их золотые руки и терпение. Всё объясняют, показывают на снимках, успокаивают, если видно, что пациент нервничает. Лечение прошло безболезненно и качественно. Оборудование новое.
Теперь буду ходить только сюда и уже порекомендовала клинику знакомым. Спасибо за ваш труд и приятную атмосферу!
15 марта 2026 г.
Прекрасная клиника, занималась лечением и установкой брекет систем именно здесь. Благодарна им за заботу качественную работу. Желаю дальнейшего процветания
3 марта 2026 г.
Делаю имплантацию в этой клиники и лечила зубы, все очень понравилось, отношение всего персонала клиники и очень тщательно подходят к решению проблем с лечением.
10 января 2026 г.
Были повторно на приёме у врача ортодонта Мохамед Мостафа. Непосредственно установили брекеты на верхнюю челюсть. Все прошло быстро и комфортно. Дочка в восторге!
9 января 2026 г.
Обращалась в клинику Наследие для протезирования. Выражаю огромную благодарность врачу Власовой Юлии Максимовне. Высококфалифицированный, умный, доброжелательный врач. Отдельно хочется отметить внимательную, приветливую работй ресепшена. Очень довольна работой клиники Наследие. Спасибо. Рекомендую.
8 января 2026 г.
Лучшая клиника, удобное расположение, всегда с радостью прихожу на прием, лучший персонал и администраторы
18 декабря 2025 г.
Посетила клинику по рекомендации подруги. Осталась в невероятном восторге! Удобное месторасположение, сервис на высшем уровне! Все сотрудники очень позитивные, вежливые. На профилактической гигиене словно на лекции) Прекрасный, грамотный врач Анастасия перед процедурой опросила и проинструктировала. Во время гигиены всё объясняла, и интересовалась моим самочувствием, после проконсультировала, дала рекомендации.
17 декабря 2025 г.
Клинику посещаю уже не первый раз. Удобно расположена недалеко от работы. Персонал приятный, вежливый. Врачи компетентные.
15 декабря 2025 г.
Посещение стоматологии Наследие оставило приятное впечатление.Установка пломбы прошла легко и комфортно .Врач Солянова Екатерина Сергеевна очень внимательная,спасибо ей большое!
12 декабря 2025 г.
Сегодня были на консультации с дочерью у ортодонта Мухаммед Мустафа Амра Махмуд. Доктор все объяснил, наглядно показал. Проявлял заинтересованность и заботу. Что сказалось на нашем только положительном впечатлении. Лечение назначено, ждём с нетерпением его реализации!
3 декабря 2025 г.
Была на приеме в данной стоматологии уже не раз, очень приятный персонал и хорошее качество обслуживания . Огромное спасибо стоматологу Соляновой Екатерине Сергеевне , делает очень аккуратно и эстетично , хожу только к ней.
1 декабря 2025 г.
Осталась довольна лечением. Врач Юлия Максимовна всё подробно объясняла и сделала работу очень аккуратно.
Я волновалась перед лечением, а Юлия всегда вселяла уверенность своим спокойствием и профессионализмом. Я чувствовала себя комфортно. Теперь буду обращаться только к ней.
30 ноября 2025 г.
Прекрасный доктор , София Алексеевна внимательно и аккуратно провела процедуру , сохранила зуб который как я думала был под удаление , спасибо , приду еще . Всем советую . Цена соответствует качеству. Приходите не пожалеете .
14 ноября 2025 г.
Долго не могла найти хорошую стоматологию, а здесь наконец нашла. В клинике работают специалисты по разным направлениям, всегда готовы помочь и подобрать удобное время для приёма. Каждое лечение проходит качественно — я довольна!
11 ноября 2025 г.
В данной клинике прохожу лечение кариеса. Очень приятный и вежливый персонал, который всегда поможет!
Была на приеме у нескольких специалистов и каждый очень качественно выполняет свою работу, это очень важно для меня как для пациента.
Прохожу сейчас лечение у Юлии Максимовны. Все приемы проходят комфортно и качественно. Спасибо ей, что учитывает все особенности моего лечения.
Приятно, что часто проходят скидки и акции
Спасибо, что заботитесь о комфорте пациентов!
10 ноября 2025 г.
Посетила клинику впервые 3 ноября, выбирала по отзывам и осталась очень довольна. Консультацию проводила Власова Юлия Максимовна, она была внимательна, профессиональна и все подбробно обьяснила. Теперь хожу только сюда
9 ноября 2025 г.
Записалась повторно на удаление к доктору Даврушеву.К.А,хочу сказать,Врач с большой буквы!!! Всё сделал безболезненно, аккуратно, быстро.Вежливое отношени к пациенту.Спасибо Вам Доктор!!!
9 ноября 2025 г.
Попал на консультацию к врачу-ортодонту Мохамеду Мостафе. Осмотр был первичный, в ходе осмотра врач подробно рассказал о всех существующих проблемах, объяснил что и почему необходимо делать, а что трогать не нужно. Записался на последующее лечение. Отношение ко мне как к пациенту было на очень высоком уровне (начиная с администратора, заканчивая куратором и врачом). В самой клинике чисто и приятно, в кабинетах оборудование новое и современное. Однозначно лечить зубы буду только здесь.
7 ноября 2025 г.
Обратилась в клинику для протезирования и осталась приятно удивлена. На ресепшене меня встретил вежливый администратор. Особенно порадовало внимательное отношение персонала.
Мой лечащий врач — Бычков Д. А. — провел осмотр аккуратно и профессионально. Общение было деликатным и по делу: никаких лишних разговоров, только важная информация.
5 ноября 2025 г.
Была сегодня на приеме у Филипповой С.А
Делали пломбу
Все прошло очень комфортно,без боли
Доктор постоянно спрашивал о самочувствии,очень понравилось
Спасибо за комфортное прибывание
4 ноября 2025 г.
Была первый раз. Раннее в клинике лечился сын. Врач Екатерина Сергеевна тщательно провела осмотр, рекомендовала сделать кт, так как я давно не посещала стоматолога. Подробно рассказала о плане лечения. Лишних услуг не навязывала. Лечение проходило безболезненно, качественно, врач часто спрашивала о самочувствии. Дружно работали с ассортиментом. Обязательно приду на лечение других зубов.
Клиника в целом произвела хорошее впечатление, приятная обстановка, доброжелательный и вежливый персонал
2 ноября 2025 г.
Мне посчастливилось попасть к Юлии Михайловне — настоящему профессионалу и очень грамотному специалисту. Отдельно хочу отметить уникальную для стоматологии услугу: каждому пациенту назначают персонального куратора (у меня была милая Ксения — если не ошибаюсь с именем). На протяжении всего лечения можно обращаться к куратору с любыми вопросами — всё подробно объясняют и помогают.
21 октября 2025 г.
Прохожу лечение в клинике Наследие уже пол года. Обратился за хирургической помощью, далее потребовалась помощь ортодонта с гигиенистом. Все врачи открыты к диалогу, нет никакой спешки, все объясняют доступно и без навязывания доп. услуг. Все цены на лечение открыты и можно заранее всё обговорить и составить план лечения. Есть скидки и бонусы. Пока все нравится
19 октября 2025 г.
Была на чистке, все понравилось! Врач внимательная!
14 октября 2025 г.
Недавно был на первичной консультации у врача‑ортодонта Мохамеда Мостафы. Доктор внимательно провёл осмотр, подробно разъяснил, какие есть проблемы, зачем нужно то или иное вмешательство и в каких случаях можно обойтись без лечения. Всё объяснил понятно, без лишней суеты — после разговора сразу стало ясно, как будет строиться дальнейшая работа. В итоге записался на лечение
14 октября 2025 г.
Осталась довольна посещением клиники Наследие. Начала лечение Зубов в период беременности. Врач Филиппова Софья Алексеевна компетентна и внимательна. На приеме чувствовала себя комфортно. Продолжу лечение Зубов здесь и советую знакомым.
12 октября 2025 г.
В стоматологию "Наследие" попали случайно. Искали место где примут с острой болью и чтобы удобно было добираться на общественном транспорте. Человек с негативным опытом лечения зубов был с заботой принят всеми сотрудниками на пути от порога клиники до кресла стоматолога. Софья Алексеевна расположила к себе своей добротой, профессионализмом. И теперь у клиники есть благодарные пациенты, которые не боятся лечить зубы, ходят на профчистку к Анастасии Дмитриевне, готовы на длительные отношения с ортодонтом. Рекомендуем.
7 октября 2025 г.
Была на приеме и лечения кариеса в клинике, все очень понравилось. Сделали все быстро и безболезненно. Качества оказания услуг на высоте. Спасибо большое стоматологии Наследие!
3 октября 2025 г.
Замечательная клиника, сервис на высоте с самого первого шага в данную клинику. На ресепшене приветливые администраторы, врачи настоящие профессионалы своего дела. Подробно объясняют план лечения, подходят к своему делу с полной ответсвенностью. Однозначно рекомендую данную клинику для лечения.
10 сентября 2025 г.
Обратилась в стоматологию Наследие по рекомендации своей подруги с проблемным зубом. Была приятно удивлена скорости лечения и сервису. Доктор, Солянова Екатерина Сергеевна, провела осмотр, сделала снимки и сразу записала на лечение. Буквально через несколько дней я радовалась здоровому зубу! Очень довольна и благодарна! Спасибо большое Вам за Вашу работу!
После приема
15 октября 2024 г.
Была в городе проездом, по пути зашла в эту клинику, она находится на вокзальном спуске. Работы с моим зубом было много, но мне не отказали, приняли, правда делали два доктора, по очереди. Отличные доктора, все грамотно, четко быстро. Мне есть с чем сравнить, здесь на удивление все было просто замечательно. Администратор отзывчивая, готовая помочь. В холле клинике уютно, предложили кофе. В общем прекрасный сервис, уже рекомендовала владимирским знакомым.