5 отзывов о стоматологии СТИЛЬ ДЕНТ KIDS (СТИЛЬ ДЕНТ КИДС) на Верхней Дуброве — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТИЛЬ ДЕНТ KIDS (СТИЛЬ ДЕНТ КИДС) на Верхней Дуброве

• Адрес: ул. Верхняя Дуброва, д. 2Б

• Принимает: только детей

• Обновлено 10.03.2026

14 ноября 2025 г.
Был приятно удивлён работой клиники! В день обращения мне сразу нашли время для консультации. Врачи подробно всё объяснили, ответили на вопросы — и, что особенно ценно, не стали навязывать лишние услуги, как это бывает в других стоматологиях.
8 ноября 2025 г.
Прошёл процедуру протезирования зубов в этой клинике — остался доволен. Всё выполнили точно в оговорённые сроки, а цены оказались вполне адекватными.
1 ноября 2025 г.
Сделала профессиональную чистку зубов — осталась очень довольна! Всё прошло комфортно, аккуратно и профессионально
13 октября 2025 г.
Прошла через имплантацию и удаление зуба в этой клинике — оба раза всё прошло отлично! Хочу выразить искреннюю благодарность врачам за профессионализм и внимательное отношение.
5 октября 2025 г.
Долгое время не могла удалить зуб «восьмёрку»: один стоматолог лишь повредил ткани и отправил домой без результата. Здесь же мне действительно помогли — буквально «спасли» от мучительной проблемы!

Врачи клиники Детская стоматология СТИЛЬ ДЕНТ KIDS (СТИЛЬ ДЕНТ КИДС) на Верхней Дуброве (2)

Узнайте расписание врачей в клинике Детская стоматология СТИЛЬ ДЕНТ KIDS (СТИЛЬ ДЕНТ КИДС) на Верхней Дуброве.
    Наумова Виктория Валентиновна
    Жужликова (Диденко) Татьяна Николаевна