Стоматолог Афонин Виктор Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Владимире

Афонин Виктор Сергеевич

Афонин Виктор Сергеевич - фотография

детский ортодонт
Афонин Виктор Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника ЗДРАВИЯ» в Владимире. Стаж 9 лет. Специализируется на ортодонтии, по которым клиника оказывает 12 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 16 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Афонин Виктор Сергеевич

15 февраля 2026 г.
В клинику пришли за доктором Афониным В.С. Проходим у него лечение с ребенком, очень довольны, что нашли такого замечательного специалиста. Очень опытный, внимательный и коммуникабельный врач, добродушное отношение к ребенку, все прекрасно объясняет. Мы довольны, врача советую.
31 января 2026 г.
Была с ребенком на консультации в этой клинике у Виктора Сергеевича. Отличный врач и специалист. Мы обратились на консультацию с определенной проблемой, он внимательно изучил все наши снимки, выслушал и дал нам рекомендации. Консультацией довольна, будем пользоваться при необходимости услугами этой клиники.

Установка брекетов
    от 17 900 ₽ до 80 000 ₽ за 1 челюсть