Стоматолог Пузулуев Нургазы Музрапович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Владимире

Пузулуев Нургазы Музрапович

Пузулуев Нургазы Музрапович - фотография

челюстно-лицевой хирург
Пузулуев Нургазы Музрапович принимает в «Стоматология ОКСФОРД СМАЙЛ» в Владимире. Стаж 7 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 21 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 10 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 сертификат

Отзывы о враче Пузулуев Нургазы Музрапович

8 апреля 2026 г.
Болел зуб сильно, нашел клинику в интернете. Записали на самый ближайший прием. Врач сделал осмотр, потом сделали снимок. Сказал, что зуб не подлежит лечению и отправил к хирургу. Хирург - Пузулуев Н., отличный специалист, сразу сказал, что все будет хорошо. Удаление сделал аккуратно без осложнений. Боли не было, я остался доволен. Десна зажила хорошо.
Благодарим за Ваш отзыв! Приятно знать, что Вы остались довольны как быстрым приемом, так и работой доктора Пузулуева Н.М. Будем Вам всегда рады в клинике "Айсберг"!
Пузулуев Нургазы Музрапович
7 мая 2026 г.
Спасибо за высокую оценку работы хирурга Пузулуева Н.М.! Мы гордимся нашими специалистами, которые всегда готовы помочь в самых сложных случаях. Рады, что Вы остались довольны результатом. Будем рады видеть Вас снова в клинике "Айсберг"!
18 февраля 2024 г.
Делала имплантацию у Пузулаева.Докьор очень вежливый , обходительный,руки нежные.На имплантации я просто отдыхала , ничего больно не было.Клиникп Дионис на высшем уровне в городе Муром В клинике очень чисто ,уютно,и очень гостеприимный персонал.Благодарю главного врача Агафонова Дениса Сергеевича за такую современную клинику и профессиональных специалистов .Делать имплантацию и лечить зубы только в клинике Дионис.
Спасибо за отзыв!

от 850 ₽ за 1 зуб
    Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Акции и скидки клиники ОКСФОРД СМАЙЛ (2)