Стоматолог Ястребов Даниил Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Владимире

Ястребов Даниил Александрович

Ястребов Даниил Александрович - фотография

пародонтолог
Ястребов Даниил Александрович принимает в «Стоматологическая клиника АЙСБЕРГ ДЕНТАЛ ЦЕНТР» в Владимире. Стаж 3 года. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
1 работа в портфолио

Ястребов Даниил Александрович: портфолио (1)

Отзывы о враче Ястребов Даниил Александрович

16 марта 2026 г.
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-хирургу Ястребову Даниилу Александровичу за оказанную помощь моей бабушке, после неудачного удаление зуба. Специалист высочайшего уровня профессионализма и внимательного отношения к пациентам. Процедура прошла быстро, аккуратно и практически безболезненно благодаря мастерству врача и современному оборудованию. Доктор подробно объяснил каждый этап процедуры, успокоил наши переживания и ответил на все интересующие вопросы. Огромное спасибо!
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашем докторе. Мы рады, что Вам понравилось посещение. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно во время посещения. С удовольствием будем ждать Вас снова в нашей клинике!
14 декабря 2025 г.
Записалась на консультацию по удалению зуба мудрости. Очень переживала. Но доктор Ястребов Даниил Александрович оказался очень внимательным. Всё подробно рассказал и записал на удаление, которое прошло без боли, страха и очень быстро. Спасибо большое Вам доктор!
Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Ждём Вас вновь в клинике Айсберг!

Лечение пародонтоза от 8 360 ₽ до 9 500 ₽