Стоматолог Зольникова Анна Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Владимире

Зольникова Анна Юрьевна

Зольникова Анна Юрьевна - фотография

Зольникова Анна Юрьевна принимает в «МИР СТОМАТОЛОГИИ» в Владимире. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 10 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Зольникова Анна Юрьевна

26 августа 2020 г.
История оказалась долгой. В течение года ходила по разным стоматологам, делала неоднократно рентгеновские снимки. Верхняя 6 справа была чувствительна при накусывании, эпизодически беспокоили болевые приступы. Зубом заниматься отказывались, ссылаясь на его хорошую сохранность, рекомендовали правильно чистить зубы, правильными зубными пастами. После очередного болевого приступа начала обзванивать стоматологические клиники в поисках ЭОД, чтобы разобраться в причинах болевого синдрома. В клинике "Здравия" сказали, что такое обследование не делают и учтиво предложили записать на осмотр к стоматологу. Так я попала в золотые руки Зольниковой Анны Юрьевны. Она провела осмотр, направила на МСКТ, такое ощущение, что её коллеги и не слыхивали о таком методе исследования, за год даже никто не предложил, назначали рентгеновские снимки, по которым невозможно было поставить диагноз. Спасибо Зольниковой Анне Юрьевне за постановку диагноза и грамотное лечение! Она избавила меня от боли и сделала зуб ещё краше прежнего! Замечательный доктор, грамотный, тактичный, доброжелательный, внимательный, старательный, прогрессивный. Рекомендую!
20 августа 2020 г.
Начала лечение в феврале. За несколько посещений вылечено 13 зубов. Один из них со вкладкой. Три восьмёрки! На первое лечение шла со страхом обречённости. Но по результатам отношения и лечения настроение отличное. Обращение Анны Юрьевны тактичное и аккуратное. На все возможные с моей стороны вопросы получила подробные грамотные ответы. Лечение максимально сохраняющее. Благодарю Вас, Анна Юрьевна, за мои зубы! Рекомендую своим знакомым обязательно.

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2014 г. — Читинская государственная медицинская академия