Стоматолог Зольникова Анна Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Владимире

Зольникова Анна Юрьевна

Зольникова Анна Юрьевна - фотография

2 место в рейтинге
врач высшей категории, главный врач
Зольникова Анна Юрьевна принимает в «МИР СТОМАТОЛОГИИ» в Владимире. Главный врач, врач высшей категории, стаж 11 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 35 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

• МИР СТОМАТОЛОГИИ ул. Куйбышева, д. 9А 5.0 9 отзывов
    Цена приема: бесплатно
    Клиника перезвонит в течение 10 минут
Врач высшей категории
2 место в рейтинге
Главный врач

Отзывы о враче Зольникова Анна Юрьевна

20 ноября
Прошла лечение зуба у врача Зольниковой. Довольна, отличный врач, внимательная и аккуратная. Качество отличное.
В клинике уютно, всё современное и качественное. Большое спасибо Анне Юрьевне — помогла подобрать подходящее лечение, ответила на все вопросы чётко и понятно.
Огромное спасибо Анне Юрьевне за лечение всех моих зубов! Долго искала «своего» стоматолога и не ошиблась с выбором. Она настоящий профессионал: помогла даже с удалением зубов мудрости (я 8 лет боялась!), поставила коронку, всегда готова помочь сверхурочно. Теперь у неё лечатся и муж, и сын. Спасибо за вашу работу!
Клиника уютная и современная. Здесь работают внимательные врачи, особенно рекомендую Анну Юрьевну Зольникову. Она опытный специалист: ставит надежные пломбы, проводит качественную чистку, всегда подбирает оптимальное лечение. Обращаюсь к ней уже 6 лет, всегда безупречная работа и доброжелательное отношение. Советую эту клинику именно из-за таких профессионалов, как Анна Юрьевна.
Аноним
26 августа 2020 г.
История оказалась долгой. В течение года ходила по разным стоматологам, делала неоднократно рентгеновские снимки. Верхняя 6 справа была чувствительна при накусывании, эпизодически беспокоили болевые приступы. Зубом заниматься отказывались, ссылаясь на его хорошую сохранность, рекомендовали правильно чистить зубы, правильными зубными пастами. После очередного болевого приступа начала обзванивать стоматологические клиники в поисках ЭОД, чтобы разобраться в причинах болевого синдрома. В клинике "Здравия" сказали, что такое обследование не делают и учтиво предложили записать на осмотр к стоматологу. Так я попала в золотые руки Зольниковой Анны Юрьевны. Она провела осмотр, направила на МСКТ, такое ощущение, что её коллеги и не слыхивали о таком методе исследования, за год даже никто не предложил, назначали рентгеновские снимки, по которым невозможно было поставить диагноз. Спасибо Зольниковой Анне Юрьевне за постановку диагноза и грамотное лечение! Она избавила меня от боли и сделала зуб ещё краше прежнего! Замечательный доктор, грамотный, тактичный, доброжелательный, внимательный, старательный, прогрессивный. Рекомендую!

Акции и скидки клиники МИР СТОМАТОЛОГИИ (6)