Тышкевич Александра Викторовна
Тышкевич Александра Викторовна принимает в «Стоматология ДОБРЫЙ ДОКТОР» в Владимире. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматология ДОБРЫЙ ДОКТОР (DОБРЫЙ DОКТОР) на Мира ул. Мира, д. 37Б
- STI Dent Сертификат «Современные методы устранения дисколоритов зубов. Шинирование зубов в комплексном лечении заболеваний пародонта. Усиливающие волокна в практике терапевтической стоматологии.»
- Proteco Сертификат «Красота и функциональность. Правила успеха в современной реставрации».
- STI Dent Сертификат Лекция и мастер-класс. «Восстановление зубов после эндодонтического лечения».
- STI Dent Сертификат «Анатомия и доступ. «От единицы до семерки». Сложная анатомия и доступ при перелечивании».
- Сертификат «Эндодонтия в постоянных несформированных зубах».
- Swiss Dental Academy Сертификат – «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий».
- STI Dent «Лечение пульпитов и периодонтитов в детской стоматологии.»
- Сертификат STI Dent - «Технические и биологические аспекты минимально инвазивного и консервативного эндодонтического лечения. Современный протокол».
- STI Dent «Участник мастер-класса Особенности эстетических реставраций с использованием материалов Heraeus Kultzer Германия и Методики отбеливания с использованием систем Opalescence Ultradent США»
- STi Dent Сертификат «Биология пульпы. Лечение глубокого кариеса. Апексификация и Апексогенез. Регенеративные методы лечения пульпы.
Отзывы о враче Тышкевич Александра Викторовна